Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Кошара. Заброшенная, но туристически обустроена.
|
А я же тут в Осетию съездил!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кошара. Заброшенная, но туристически обустроена. |
|||
|
|
|
А я же тут в Осетию съездил!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот хорошая фоточка получилась. |
|||
|
|
|
А я же тут в Осетию съездил!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
А я же тут в Осетию съездил!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дальнейший путь предполагался с разрешения пограничников, а оно у меня есть, но... Но. Там на тропе по щиколотку снега. А я валенки в Осетию не взял. Так что я вернулся назад. Очень жаль. Я так хотел дойти до ледника. Вообще, очень забавно. Солнце жжёт, снегу по щиколотку и бабочки летают. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
А я же тут в Осетию съездил!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пара фоток с обратной дороги. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кофейная будка с автоматом без людей. Часто такие встречал. И даже все работает. |
|||
|
|
|
А я же тут в Осетию съездил!А деньги надо платить за автостоп?
Вы предлагаете? Берут или чаще отказываются? Просто интересно Жаль, у меня фото не открываются ![]() |
|||
|
|
|
А я же тут в Осетию съездил!Все мои друзья подтверждают, что в этом году очень много снега на Кавказе.
Кто есть кошары и кто - лошары?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
А я же тут в Осетию съездил!Ludmila1973 писал(а): ![]() А деньги надо платить за автостоп?Вы предлагаете? Берут или чаще отказываются? Не надо. Сначала предлагал, потом перестал. |
|||
|
|
|
А я же тут в Осетию съездил!После этой прогулки вернулся домой, а там во дворе застолье человек на 12. Пасха! Меня усадили за стол, кормили-поили. Все говорят по-осетински, а я сижу, ем и улыбаюсь. Иногда спохватывались "ой, у нас же русский гость!", но говорить по-русски всех хватало на пару минут. Хорошо посидели.
Чего - то фотки не грузятся. Попозже продолжу. |
|||
|
|
|
А я же тут в Осетию съездил!Следующим утром проснулся, как путный, полседьмого, выглянул в окно. Дождь. Поел, полежал, дождь. Еще полежал и еще полежал. Часов в 10 почти кончился, легкая морось. Ну, думаю, пора! Тут рядом торчит гора, называется Кубус. Есть тропа на вершину и тропа вокруг Кубуса с видами на водопады Три Сестры, с выходом на перевал Комарта. Я решил сначала пойти вокруг, а потом, возможно, и на вершину сходить.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку С попутчиком шёл. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Внизу село Мадзаска Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Поляна с кемпингом и видом на водопады "Три сестры" Кто найдет на последнем фото три водопада - тот молодец. Кстати, дождь всё идет. |
|||
|
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8