М@руся писал(а):

Что делать в полярный день "ночью"? Конечно гулять. Возьму вас с собой.Уххх...
Сейчас в Ухте в общем-то тоже светлые ночи. Моё любимое время. Терпеть не могу темноты, даже спать в ней.
|
Мир вокруг. Загадочный Крайний север.М@руся писал(а): ![]() Что делать в полярный день "ночью"? Конечно гулять. Возьму вас с собой.Уххх... Сейчас в Ухте в общем-то тоже светлые ночи. Моё любимое время. Терпеть не могу темноты, даже спать в ней. Кто есть кошары и кто - лошары?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Мир вокруг. Загадочный Крайний север.Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() Что делать в полярный день "ночью"? Конечно гулять. Возьму вас с собой.Уххх... Сейчас в Ухте в общем-то тоже светлые ночи. Моё любимое время. Терпеть не могу темноты, даже спать в ней. Тоже очень люблю, хотя у меня всегда в это время проблемы со сном и режимом. Я считаю полярный день просто чудом. |
|||
|
|
|
Мир вокруг. Загадочный Крайний север.Итак, мы выходим где то в 23:00 из дома.
Солнце опускается к горизонту и по этому уровню переходит с запада на восток, а потом опять поднимается. У меня окна выходят на запад и мы за солнышком идем на восток. Кстати, в это время освещение на улицах не включается, только вывески светятся |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Мир вокруг. Загадочный Крайний север.М@руся писал(а): ![]() Почему то не могу загрузить фотографии в фотогалерею(((Марина, проверил, все работает. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Мир вокруг. Загадочный Крайний север.alex1966 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() Почему то не могу загрузить фотографии в фотогалерею(((Марина, проверил, все работает. Загружаю, начинают грузится и выдает ошибку. ![]() |
|||
|
|
|
Мир вокруг. Загадочный Крайний север.М@руся писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() Почему то не могу загрузить фотографии в фотогалерею(((Марина, проверил, все работает. Загружаю, начинают грузится и выдает ошибку. ![]() Марина, попробуйте загружать по одной фотке а не четыре. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Мир вокруг. Загадочный Крайний север.наталья1111 писал(а): ![]() с удовольствием читаю. пишите, пожалуйста, про всё)Поддерживаю. Елена не права, Лен, без обид. На форуме есть раздел о городах, где мы проживаем, о путешествиях по России, и рассказ вполне в них вписывается. Знакомлюсь с Севером с огромным интересом, Марина умеет рассказать обстоятельно и увлекательно. |
|||
|
|
|
Мир вокруг. Загадочный Крайний север.О, кажется я прорвалась в Галерею.
Итак, продолжаем гулять. На улицах много не спящих горожан, кто пешком, кто на велосипеде, кто на самокате Идём в Яха-парк - экотропы, проложенные по лесотундре по берегу реки и облагороженные. Выходим из парка и идём по мосту через реку в другой парк. На берегу - ночной городской пляж. Солнышко проходит по горизонту и через полчаса начнёт подниматься. В другом парке сфотографировала только фонтан, уже хотелось спать, поэтому пройдя по центральной аллее, возвращаемся домой. Этот парк покажу вам днём. |
|||
|
|
|
Мир вокруг. Загадочный Крайний север.Вы спросите, что так мало фотографий? А сожрали нас в парках комары и мошка
|
|||
|
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1