Ленка писал(а):

Здесь небо сравнялось с водойБездонное небоморе)
|
Северо-Запад 2017Ленка писал(а): ![]() Здесь небо сравнялось с водойБездонное небоморе) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
в Карелию на машине, в Карелию на авто, Карелия Москва, Карелия фото, Путешествие в Карелию
|
Северо-Запад 2017Ленка писал(а): ![]() И вот, мы на колоннаде! Вид открывается замечательный, весь город словно на ладони, думаю в солнечную погоду, здесь, вид шикарнее.Как только поднялись - поняли, что на улице град))). Весело, ничего не скажешь. Маша слегка боится грозы, поэтому ее посадили к стеночке и она там тихонечко сидела, наблюдая иногда за панорамой. А мы так и не попали туда пока...Несколько раз попадали-то закрыто,то еще что то..Вокруг походили) и ушли дальше... Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Северо-Запад 2017Inot писал(а): ![]() Вот кто придумал кариатид?? А подробнее Последний раз редактировалось Ленка 15 ноя 2017, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
|
Северо-Запад 2017Продолжу
Зи́мняя кана́вка — канал в Центральном районе Санкт-Петербурга, соединяющий Большую Неву и Мойку в районе Зимнего дворца. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Фото видны? Что-то как ссылкой сегодня грузятся |
|||
|
|
|
Северо-Запад 2017Ленка писал(а): ![]() Многие верят, что если подержаться за большой палец гигантов, то они помогут в исполнении желаний.О, такий поверий в Питере целое море. Кто-то кидает чижик-пыжику монетку на Фонтанке, кто-то гладит верблюда в сквере у Адмиралтейства, а курсанты-выпускники морского училища в свое время чистили асидолом не скажу какое место коню под Петром I. ![]() |
|||
|
|
|
Северо-Запад 2017Горяныч писал(а): ![]() О, такий поверий в Питере целое море.Это точно !Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Северо-Запад 2017Ленка писал(а): ![]() Фото видны? Что-то как ссылкой сегодня грузятсяМне не видны.... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Северо-Запад 2017Inot писал(а): ![]() Вот кто придумал кариатид?И кариатид,и атлантов придумали в Древней Греции .Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Северо-Запад 2017Попробуйте кто-нибудь фотку загрузить, с разных браузеров пробую, не получается, возможно проблема форума?
|
|||
|
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1