pola писал(а):
Прошу прощения у всех!
Тема про коньяк , а селёдочка исключительно под домашний напиток (настойка дистилята - т.е. самогона)
Так как отдельно темы нет про самогон , а у меня периодически пересекаются эти два напитка , и на фото они по цвету не отличимы.
Дмитрий , не извращайся . Огурчики тоже под самогон или водку.
Водку вообще не употребляю
Я уже всех своих друзей приучил к "культуре пития" , в моём присутствии коньяк больше не закусывают ,делают паузу , пытаются понять нотки послевкусия
Всех дам форума с праздником
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Rsavin
Стала интересна тема; почему портвеин европейский крепят виноградными дистиллятами , а крымские –зерновыми. Ответ ,именно сомелье, (дегустаторов) - Через четыре …пять лет положенной выдержки уже и они не отличают по вкусу какие спирты применялись. Это я в тему бренди и коньяки и технологию производства.