Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты
Имя: Татьяна
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыТак креветки же к пиву! Лёгкий ужин, а потом - они очень люблю морепродукты
|
|||
|
Еда Я люблю тебя, Лучшие рецепты, вкусные рецепты, картофельная запеканка, салат лёгкий, печёночные рулетики, гребешки жаренные
Имя: Сергей
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыПришло вдохновение.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Или можно вот так Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Имя: Ирина
|
||||
|
Имя: Сергей
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыIRuN писал(а): И зачем я на ночь посмотрела Он. А чем ночь помешала? Немного крема не хватило и обсыпки. Почему-то мне показалось, что торт-медовик быстро делается. Ошибся. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Имя: Ирина
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыI-not писал(а): У нас его только есть быстро получались Поэтому я переключилась на тирамису - кофе сварил, крем сбил и вуаля |
|||
|
Имя: Андрей
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыПереукрал
УТОПЕНЦЫ В ЖЕЛЕ Известно, что каждая чешская пивоварня, предлагающая утопенцы в качестве холодной закуски, свой рецепт считает лучшим. Один из них был опробован Мариной Максимовой Вдохновлённый её опытом, я взялся его совершенствовать и доводить до своего вкуса. Сегодня могу с гордостью заявить, что результат достигнут, и блюдо приобрело ранее неизвестные преимущества. Во-первых, 20-ти минутная стерилизация не только значительно продлила сохранность, но и позволила потреблять продукт сразу после остывания. Во-вторых, вкуснейший маринад теперь не выпивается опосля, а вкушается одновременно, как приправа, придавая утопенцам невиданные доселе пикантность, сочность и аромат. В-третьих, хруст маринованых огурчиков, лучка и острого перчика настолько акцентирует нежную структуру и вкус плоти, что уберечь себя от полного поглощения припаса решительно невозможно. За сим следует категорический вывод о вредности и недопустимости приготовления утопенцев в ёмкостях более 0,5 литра для личного потребления. Размешиваем в стакане тёплой воды 1 ст.л. желатина и собираем ингредиенты: - минисосиски (сардельки) - 1,5 кг, - маринованые огурцы - 5-6 шт., - лук репчатый - 2 шт., - маринованый перец-халапеньо (острый стручковый свежий) - 80 г, - чеснок - 8 зубчиков, - лавровый лист - 4 шт. Всё это слоями укладывается в 4 банки ёмкостью по 700 мл, заливается горячим маринадом, стерилизуется в течение 20 минут под крышками и укупоривается. Сосиски надрезаются вдоль и оборачиваются пластинками маринованных огурцов, нарезанных вдоль. В случае с более толстыми сардельками, огуречные пластинки вставляются в их разрез. На дно каждой банки кладётся лавровый лист, разрезанные пополам два зубчика чеснока и луковые кольца. Далее плотно размещаются сосиски (сардельки) с огурцами вперемешку с колечками острого перца и луковыми кольцами у горлышка. Для маринада давим в сотейнике: - перец чёрный - 1 ч.л., - перец душистый - 1 ч.л, - кориандр - 1 ч.л., - гвоздика - 1/2 ч.л. Заливаем полулитром кипятка и варим под крышкой при маленьком нагреве минут 10. В конце варки добавляем 1 ст.л. ложку соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксусной эссенции и уже распущенный к этому времени желатин. Процеживаем маринад через ситечко в банки, накрываем их крышками, стерилизуем и укупориваем. После полного остывания перемещаем в прохладное место и начинаем сучить ножками в ожидании застывания желе. Но сон берёт своё, и едва восставши, с вилкой в руках сомнамбулически бредём к холодильнику. Первая же проба пронзает нас с головы до пят, как молния несчастного Георга Рихтера. Тапки в стороны! С банкой в обнимку бежим за пивом и белым хлебом. |
|||
|
Имя: Сергей
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыГоворят, яйца маринованные очень вкусные.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Имя: Галина
|
||||
|
Имя: Сергей
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыСтолкнулся с необъяснимым.
Свежее яйцо разделил на желток и белок. Белок оставил на пару часов на тарелке. Потом гляжу, а он стал фиолетового цвета. Так и должно быть? Что за реакция произошла? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Имя: Ирина
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыI-not писал(а): Свежее яйцо разделил на желток и белок. Белок оставил на пару часов на тарелке. Потом гляжу, а он стал фиолетового цвета. Так и должно быть? Что за реакция произошла? Странно, в Интернете ничего нет по этому поводу. У меня никогда такого не случалось. |
|||
|
Вернуться в Дела домашние, наш досуг
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2