Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты
Имя: Дмитрий
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыИнна, так ты скажи какой полезный. Я в сырах вообще не разбираюсь
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Еда Я люблю тебя, Лучшие рецепты, вкусные рецепты, картофельная запеканка, салат лёгкий, печёночные рулетики, гребешки жаренные
Имя: Дмитрий
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыРешил немного заморочиться и приготовить рыбу: налим в духовке с грибами.
Рецепт свой 1. Покупаем налима. В моем случае этот слизняк вытянул на 2.5 кг. В идеале надо снять шкуру (но я не стал). Чистим, удаляем внутренности (голову и печень я выкинул). Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку 2. Режим налим на стейки, солим, перчим, добавляем 3 чайных ложки сметаны. Добавляем 2 пропущенных через чеснокодавку зубца чеснока. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку 3. Режим соломкой 1 морковь, лук нарезаем полукольцами (1 большая головка), режем шампиньоны. Солим по вкусу. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку 4. Обжариваем на подсолнечном масле, на медленном огне: морковь и лук, а затем добавляем шампиньоны. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку 5. Выкладываем в стеклянный противень сперва налима в чесночно-сметанном соусе, а затем закидываем обжаренную смесь из морковки, лука и грибов. Готовим в духовке при 180 градусах 50 минут. Приятного аппетита! Чуть позже добавлю фото, как получилось Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыDmitry писал(а): Натуральный. В составе которого входит только молоко, соль, сычужный фермент закваска. |
|||
|
Имя: Татьяна
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыDmitry писал(а): Наверняка получилось вкусно. Теперь применительно к твоей проблеме. Рыбу лучше солить, перчить, сбрызнуть соком лимона, выложить в посуду для запекания. Сверху перец, лаврушку, лук (можно и побольше 1 головки), специи, морковь и грибы по желанию. Все посолить немного. Далее немного растительного или оливкового масла. Никакой зажарки, в духовке само дойдет и пропитается соком рыбы. Запекать при 200 *С, как внизу посуды с рыбой появится кипение, минут 40-50. Будет вкусно. Про всякие зажарки забудь пока совсем. Мы готовим в духовке карпа так, только карп и лук, иногда картошку кладем туда. Но чаще картошку просто отвариваю на гарнир. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Имя: Екатерина
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыДмитрий, а печень зря выкинули. В ухе из того же налима она очень хороша)
|
|||
|
Имя: Дмитрий
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыKiwi писал(а): Интересно тогда из чего делают колбасный сыр Короче пока всю молочку исключаю из рациона, включая и сыр. Yanka писал(а): Да, вкусно Но немного вредно. Зажарка была, признаюсь Yanka писал(а): Сверху перец, лаврушку, лук (можно и побольше 1 головки), специи, морковь и грибы по желанию. Все посолить немного. Далее немного растительного или оливкового масла. Никакой зажарки, в духовке само дойдет и пропитается соком рыбы. Именно так сегодня я ел восхитительную припущенную горбушу. Только без лаврушки и грибов. KaterinaKo писал(а): Как то мне эта печень не очень понравилась. Опять же уметь ее готовить надо. А заморачиваться не хотелось. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Имя: Людмила
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыLuska писал(а): ... Вкусно ли будет - не знаю.... В воскресенье могу сказать, что получилось и какова реакция народа ... Реакция народа такая, что смели салат очень быстро, опоздавшим даже не довелось попробовать. Кладу этот рецепт в загашник. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Имя: Ирина
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыВдохновившись рассказом Jenya, "наварила" сегодня немного шоколадных конфет.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Когда прочитала у Жени о ее эксперименте, прям загорелась. Заказала через Ин-т какао масло и тертое какао, формочки для конфеток и купила молоко сгущеное белорусское. На 50 гр.масла какао взяла 100гр тертого какао и 2 ст.л.сг.молока. Получилось у меня 27 шт. Это самый вкусный черный шоколад, который я когда либо пробовала. Эту порцию сами съедим, а к НГ сварю сотрудницам в подарок по пакетику шоколадок. |
|||
|
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыkira61 писал(а): Супер! Отличный подарок к НГ - это шоколад, созданный своими руками Людмила, а я просто люблю ананас консервированный, сыр и чеснок с майонезом или сметаной. С яйцами не пробовала. Сколько яиц по рецепту идет на баночку ананасов? |
|||
|
Имя: Людмила
|
Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецептыБуланчик писал(а): В инете количество яиц в рецепте разное, я взяла одно, хотелось, чтобы остальные ингридиенты сильнее чувствовались . А можно и вообще без яиц, мне бы точно тоже понравилось. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Дела домашние, наш досуг
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8