Добавлено спустя 28 секунд:
Собака - улыбака
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
О домашних питомцахMak99 конечно, но без кота.
Добавлено спустя 28 секунд: Собака - улыбака Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
О домашних питомцахБеата писал(а): ![]() ![]() Mak99 писал(а): ![]() ![]() конечно, но без кота. А как же Фёдор? Дома с кем-то останется? Мы уже привыкли к нему ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
О домашних питомцахLuska писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Mak99 писал(а): ![]() ![]() конечно, но без кота. А как же Фёдор? Дома с кем-то останется? Мы уже привыкли к нему ![]() Бабушка приедет к нам пожить в наше отсутствие. И посмотрит за Федей. Но если она не сможет или не захочет, то возьмём его с собой. Добавлено спустя 52 секунды: Вчера было +31. Мы купались и загорали ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
О домашних питомцахБеата писал(а): ![]() ![]() Наверное кот теперь за ЭТО молится)))) |
|||
|
|
О домашних питомцахКоты, на самом деле, больше привязаны к дому, к месту, им поездки - стресс
а собаки больше к хозяину привязаны, и поездка им в радость, лишь бы кормилец рядом был Так что Фёдор может и рад будет, бабушка голодным точно не оставит! И постелька своя, и туалет |
|||
|
|
||||
|
|
О домашних питомцахbochushka писал(а): ![]() ![]() Вот вернётесь, а Федя вам начнёт капризы всякие выдавать...Типа, "мне бабушка пирожки пекла с ягнятиной, выкормленой в альпийских лугах, и сосиски резала кубиками 12ммх12 мм, подогрев их до t-37 градусов... А вы что мне тут вискас суёте". Бабушки - они, бывает, такие...)) |
|||
|
|
О домашних питомцахУ кота Моста на странице:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
О домашних питомцахDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Офигеть, я только сейчас увидела эту запись! |
|||
|
|
О домашних питомцахНаша новая подружка
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Дела домашние, наш досуг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1