I-not писал(а):
Киньте ссылку, пожалуйста, найти там не могу...
У меня огромный старый Мускат растет, уже очень сладкий. Но, запущенный жуть и ягод мало...
Имя: Юрий
|
Сад и огород - на участке, на балконе и домаI-not писал(а): Киньте ссылку, пожалуйста, найти там не могу... У меня огромный старый Мускат растет, уже очень сладкий. Но, запущенный жуть и ягод мало... Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Имя: Сергей
|
Сад и огород - на участке, на балконе и домаМинаев Юрий писал(а): I-not писал(а): Киньте ссылку, пожалуйста, найти там не могу... У меня огромный старый Мускат растет, уже очень сладкий. Но, запущенный жуть и ягод мало... Ссылка - Продолжение Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Имя: Юрий
|
Сад и огород - на участке, на балконе и домаСпасибо!
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Сад и огород - на участке, на балконе и домаКто то на море ... а мы саду, бьёмся с урожаем
|
|||
|
Имя: Сергей
|
Сад и огород - на участке, на балконе и домаКак побороть урожай.
Берёте кастрюлю или казан. Фаршируете перцы. К ним режете килограмма 3-4 помидор, пару-тройку луковиц, чесночинку. Всё это томится около часа. Снимаете крышку, удаляете шкурки от томатов. Кушайте на здоровье. Вас будет не остановить. То же самое можно сделать с курицей. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Сад и огород - на участке, на балконе и домаI-not писал(а): Сколько? Чем? Масло? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: arnold11 писал(а): Ну... Лучше биться со своим, чем покупать чужое. |
|||
|
Имя: Сергей
|
Сад и огород - на участке, на балконе и домаГоряныч писал(а): Сад и огород - на участке, на балконе и дома Горяныч » 12 авг 2019, 15:05 I-not писал(а): Фаршируете перцы. Сколько? Чем? Масло? Я фарширую мясным фаршем с морковью. Перцев берем так, чтобы они закрывали не более половины кастрюли, остальное до верху - резанные пополам помидоры (шкурки у таких потом легче вытаскивать). Масло подсолнечное (чуть-чуть), а лучше на дно плескануть немного воды для начального разогрева, потом само пойдёт. Сверху можно нарезать листья и черенки сельдерея. Навар будет пренавкуснейшим. Последний раз редактировалось I-not 15 авг 2019, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Сад и огород - на участке, на балконе и домаНарисовалась проблема.
Когда копать картошку. В конце августа, до поездки, вроде рано. В конце сентября после, возможно уже поздно. Думаю Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Имя: Сергей
|
Сад и огород - на участке, на балконе и домаEBГений писал(а): Когда копать картошку. В конце августа, до поездки, вроде рано. В конце сентября после, возможно уже поздно. Думаю Картошку я уже выкопал в этом году. При чём, картошка у меня была посажена и на улице, и в парнике. Копаю её рано, потому что потом мыши и медведка съедает, да и проволочник дырявит нещадно. В парнике сажал картошку между двух слоев жухлой травы. Картофелины лежат одна к одной, слоями величиной в четыре кулака. Чеснок и лук собрал еще в конце июля. Перед закладкой на хранение лук обязательно надо вычистить до белого. То есть снять цветную шкурку. Это спасёт лук от загнивания. А шкурка ещё нарастёт. Дыни начал снимать. Жёлтые и даже золотистые на цвет. Величиной тоже в четыре кулака. Пробую. Вроде сладкие. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Сад и огород - на участке, на балконе и домаI-not писал(а): Чеснок неделю назад. Последний лук вчера. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: I-not писал(а): Первый раз слышу. Лук гнил, но не сильно. Последний прошлогодний доели неделю назад. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Дела домашние, наш досуг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4