arnold11 писал(а):
Напишу, как побороть сверхурожай томатов и перцев.
Берёте соковыжималку (а не соковарку), получаете от неё литр томатного сока. Остаются выжимки от томатов. Берёте сковородку, наливаете растительное масло и эти выжимки переносите туда, а не выбрасываете их в ведро. В сковородку добавляете перцы (просто режете их в том же количестве по объёму, что и томаты), лук (три-четыре штуки), чеснок (головку), селдерей (можно мелко порезать только стволы, штук 10), острый перец, приправу из других травянистых растений добавляете по вкусу (кинза, петрушка), соль. Ставите на медленный огонь. В процессе готовки появится сок (жидкость), перемешиваете часто (смотрите, чтобы не подгорело). Минут через 40-50 овощная солянка на семью готова.
Приятного аппетита.