Давайте дарить друг другу подарки!
|
Давайте дарить друг другу подарки!Из Татьяны (Si-Da) замечательная Снегурочка была
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Новый год, Подарки, Снегурочка
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jenya писал(а): ![]() Из Татьяны (Si-Da) замечательная Снегурочка была ![]() Женечка, спасибо! Но я тоже за то, чтобы эйфорию этой предновогодней игры прочувствовали новички , и, не только в качестве готовящих и получающих подарочки, но и в качестве затейников этого действа - Снегурочки или Деда Мороза Поверьте, мальчики_девочки, это, действительно сказочно интересно! Соглашайтесь! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Если никто не согласится, готова примерить костюм Снегурочки. ))) Почему все скромничают?
А я вот нескромно соглашусь!!! ![]() |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() Если никто не согласится, готова примерить костюм Снегурочки. ))) Почему все скромничают? А я вот нескромно соглашусь!!! ![]() Наташа, значит пора определять даты для высылки адресов и их распределения Начинаем ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() Если никто не согласится, готова примерить костюм Снегурочки. ))) Почему все скромничают? А я вот нескромно соглашусь!!! Наталия,спасибо огромное...Я уже почти сдалась)Я по жизни организатор и люблю всякие такие разности,но сейчас реальность такова,что у меня просто минимум времени свободного(. ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!А давайте прямо с 1 ноября и начнём! Послезавтра, когда попаду домой))) за комп)), выложу правила и условия нашей игры. "Бывалые подарочники и подарочницы" их уже знают, а новички уже прочли в начале темы и, я думаю, в курсе дела.
Но я их (правила) обязательно напомню! Старт подаркам через один день! |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() А давайте прямо с 1 ноября и начнём! Послезавтра, когда попаду домой))) за комп)), выложу правила и условия нашей игры. "Бывалые подарочники и подарочницы" их уже знают, а новички уже прочли в начале темы и, я думаю, в курсе дела. Но я их обязательно напомню! Старт подаркам через один день! Урра!!!Новому году быть) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!natakar писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() А давайте прямо с 1 ноября и начнём! Послезавтра, когда попаду домой))) за комп)), выложу правила и условия нашей игры. "Бывалые подарочники и подарочницы" их уже знают, а новички уже прочли в начале темы и, я думаю, в курсе дела. Но я их обязательно напомню! Старт подаркам через один день! Урра!!!Новому году быть) ![]() Быть быть - куда он от нас денется ![]() |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() Если никто не согласится, готова примерить костюм Снегурочки. ))) Почему все скромничают? А я вот нескромно соглашусь!!! ![]() Урааааа!Есть Снегурочка! ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Хорошая игра! Мы в такой участвовали не раз!
Возможно, и тут примем участие Жду повторения правил и дат |
|||
|
|