|
||||
|
|
Новый год, Подарки, Снегурочка
|
Давайте дарить друг другу подарки!Адреса отправлены! Для кого-то адрес получателя подарка стал интригой, а кто-то узнал своего одариваемого сразу! Чей-то подарок полетит за тысячи километров, а некоторые новогодние сюрпризы - в соседние города...Так сложилось наше Волшебство!
Можно готовить подарки! Желаю всем приятных хлопот! Ваша Снегурочка! |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() Адреса отправлены! Для кого-то адрес получателя подарка стал интригой, а кто-то узнал своего одариваемого сразу! Чей-то подарок полетит за тысячи километров, а некоторые новогодние сюрпризы - в соседние города...Так сложилось наше Волшебство! Можно готовить подарки! Желаю всем приятных хлопот! Ваша Снегурочка! Запахло ёлкой) Спасибо,Снегурочка) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ай-яй-яй))) кто-то у нас не читает личные сообщения, хотя на форум заходил и не раз)))
Участники игры, проверьте личные сообщения! На вас теперь некоторая ответственность - вы же Волшебники! Снегурочка выслала вам адреса для подарка! |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!А мы уже начали наполнять коробочку! Так приятно это делать!!!
![]() |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!bochushka писал(а): ![]() А мы уже начали наполнять коробочку! Так приятно это делать!!! ![]() Кстати, будем устанавливать обязательный день, до которого нужно отправить посылку? Или все сами решат для себя? |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Hellena писал(а): ![]() ![]() bochushka писал(а): ![]() А мы уже начали наполнять коробочку! Так приятно это делать!!! ![]() Кстати, будем устанавливать обязательный день, до которого нужно отправить посылку? Или все сами решат для себя? И у меня почти готов подарок! Остались дополнения. Насчёт обязательного дня - думаю, каждый постарается отправить посылку с учётом работы почты России. На официальном сайте Почты есть Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ,где можно рассчитать стоимость посылки, а так же узнать сроки её доставки. Но можно ли доверять этим срокам?)))) |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74
А разве Снегурочка тоже участник Волшебства? Я думала, что Снегурочка только следит за правилами игры, жеребьевкой и все остальным Или нет? |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!bochushka писал(а): ![]() Kira74А разве Снегурочка тоже участник Волшебства? Я думала, что Снегурочка только следит за правилами игры, жеребьевкой и все остальным Или нет? А что, Снегурочка не человек что ли? ![]() ![]() |
|||
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1