Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Давайте дарить друг другу подарки!
|
||||
|

|
Давайте дарить друг другу подарки!Пришла сегодня домой и просто восхитилась Диминым подарком
![]() Нина, спасибо огромное ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Снегурочка, все ли участники отправили свои подарочки? ![]() Один из участников не отписался. А остальные в пути. А почта России, она такая, неспешная ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Нина, спасибо огромное ![]() Женя, спасибо ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ура!!!!!!!!!!! Мне пришло извещение о посылке, но уже поздно, почта закрыта. Как же дожить до завтра? А посылочка-то из Омска, понятненько от кого..............Завтра будет фото подарочка. А сейчас уже благодарю Деда Мороза и Снегурочку!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Снегурочка, все ли участники отправили свои подарочки? ![]() Я отправила еще 6-го числа,сегодня глянула - посылка еще ползет ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Получила подарочек! Большое пребольшое СПАСИБО Дмитрию и его Снегурочке!!!!!!!!!!! Не знаю доживёт ли сладкий подарочек до Нового года? Но остальные подарочки будут красоваться под ветками сосны (это у нас будет "Ёлочка").
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Алексей, спасибо за наводку. Скачала такое же приложение для iOS |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Какие подарочки прекрасные! Вот скажите же, прям в детство возвращаешься, когда посылочку вскрываешь, ведь правда?!
А мне пришла открытка - новогоднее поздравление от нашей форумчанки Надюшки_Буланчик! Так приятно! Надюша, спасибо большое за пожелания! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Мария писал(а): ![]() ![]() Рады что понравилось! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|