Kira74 писал(а):

Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Сколько раз смотрю, столько с петуха смеюсь
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Мария писал(а): ![]() ![]() Грелка обычная, для горячей водички ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Спешу поделиться радостью
![]() ![]() ![]() Я сегодня получила Новогодний подарок из Крыма из самого Севастополя от Яны ![]() Яночка! Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Подарок получила и сразу настроение новогоднее ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Сегодня на работе к ногам подполз паучок, я уже хотела повизжать, но вспомнила, что паучки по примете "к письму"
![]() Жду "письмо"))))))) |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Где-то один из отправителей потерялся, не отписался об отправке
![]() На форум не заходит давно. Надеюсь, подарок был выслан. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() На форум не заходит давно. Надеюсь, подарок был выслан. Это очень неприятная ситуация...Будем надеяться, что всё хорошо. На сочинском соседнем форуме та же проблема - один отправитель не выходит на связь... |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Очень новогодняя музыка, для вас...
Обожаю эту сказку, с детства. Самые новогодние ассоциации! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!"Три орешка для Золушки". Какая-то запутанная история была с самим автором этой сказки. Вот только я уже её не помню.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Женя, ты еще песенку его не слышала - такой позитив!!! Чудо - подарочек! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1