Kira74 писал(а):

просто очень здОрово сделать приятное, здОрово собирать посылку, здОрово отправить в незнакомый (а может и в знакомый) город частичку своей души!!!!Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() просто очень здОрово сделать приятное, здОрово собирать посылку, здОрово отправить в незнакомый (а может и в знакомый) город частичку своей души!!!!Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
Новый год, Подарки, Снегурочка
|
Давайте дарить друг другу подарки!Сколько раз смотрю, столько с петуха смеюсь
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Мария писал(а): ![]() А ещё я впервые получила подарок по почте, всё в нём мне понравилось, выбрано с душой ! Но возник вопрос к Дмитрию, скажите пожалуйста, а грелка нужна для внешнего "сугрева" или для внутреннего. Что в неё залить? Воду,чтобы согреть руки или водку для внутренних органов?Грелка обычная, для горячей водички ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Спешу поделиться радостью
Я сегодня получила Новогодний подарок из Крыма из самого Севастополя от Яны Яночка! Спасибо огромное! То что подарок из Крыма двойная радость Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Подарок получила и сразу настроение новогоднее . |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Сегодня на работе к ногам подполз паучок, я уже хотела повизжать, но вспомнила, что паучки по примете "к письму"
Жду "письмо"))))))) |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Где-то один из отправителей потерялся, не отписался об отправке
На форум не заходит давно. Надеюсь, подарок был выслан. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jessja писал(а): ![]() Где-то один из отправителей потерялся, не отписался об отправке На форум не заходит давно. Надеюсь, подарок был выслан. Это очень неприятная ситуация...Будем надеяться, что всё хорошо. На сочинском соседнем форуме та же проблема - один отправитель не выходит на связь... |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Очень новогодняя музыка, для вас...
Обожаю эту сказку, с детства. Самые новогодние ассоциации! |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!"Три орешка для Золушки". Какая-то запутанная история была с самим автором этой сказки. Вот только я уже её не помню.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jessja писал(а): ![]() Сколько раз смотрю, столько с петуха смеюсь![]() Женя, ты еще песенку его не слышала - такой позитив!!! Чудо - подарочек! ![]() |
|||
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1