Алексей, поздравляю с подарками!
А подробнее про удивительную подставку для ножей? )))))))
Давайте дарить друг другу подарки!
|
||||
|

|
Давайте дарить друг другу подарки!Мне тоже интересно подставку рассмотреть
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ой, Пастила моя засветилась
![]() Пастилу делают в городе Белев Тульской области, так как я оттуда, решила ее презентовать, так как оказалось, что мало кто ее пробывал ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Анастасия писал(а): ![]() ![]() Это и есть подставка для ножей ! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алексей7 11 янв 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() Пастилу делают в городе Белев Тульской области, так как я оттуда, решила ее презентовать, так как оказалось, что мало кто ее пробывал ![]() Елена вроде у нас одна ..про Вас сразу подумал...Спасибо большое ..за пастилу , правда еще не попробовали! ![]() Последний раз редактировалось Алексей7 11 янв 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Я бы на месте снегурочки огласил бы весь список участвовавших... Я опять не могу понять сколько было человек..ведь это не тайна..
![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Алексей7 писал(а): ![]() ![]() ![]() Сейчас скажу, что нас было 11 человек. Кто именно - отпишусь вечером ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Итак, помимо меня и Димы участие принимали Kira74, Анастасия, Алексей7, Ptichka_57, Eleno4ka, Hellena, Яна, IZIDA, Мария.
За участие всем большое спасибо ![]() Надеюсь, через год повторить ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!А я вот, тему перечитываю...) Рановато, правда... Будем играть в этом году? Кто за? Новички, присоединяйтесь, вам понравится!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Я люблю подарки))) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|