Скидывайте данные в личку вышлю всем подарки - Дмитрий и Людмила знают какие

|
Давайте дарить друг другу подарки!Добрый день всем.
Скидывайте данные в личку вышлю всем подарки - Дмитрий и Людмила знают какие ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() У нас коробок всяких умотаться - на окраине города. Зато в центре города в почтовом отделении - никакого выбора. Да точно !... или маленькая коробочка или размером с ящик. Остальное пакеты на любой вкус и размер .. можно в свою коробку а коробку в большой пакет ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Да точно !... или маленькая коробочка или размером с ящик. Остальное пакеты на любой вкус и размер .. можно в свою коробку а коробку в большой пакет ![]() Я как раз на окраине живу и на другой окраине работаю -нужных коробок нет. А дома только обувные коробки, не в них же подарки упаковывать ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jessj писал(а): ![]() ![]() ![]() А мне в такой недавно подарок подарили. Наверху бантик с ленточками. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() У нас коробок всяких умотаться - на окраине города. Зато в центре города в почтовом отделении - никакого выбора. Да точно !... или маленькая коробочка или размером с ящик. Остальное пакеты на любой вкус и размер .. можно в свою коробку а коробку в большой пакет ![]() А у нас рядОчком сложены любая (по размерам) на выбор - от самой маленькой до самой большой ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() У нас тоже рядочком: №4, №5 и №6 ![]() Пошла сегодня в другое отделение в 9 утра. Так параллельно со мной еще 4 человека посылки отправляли ![]() Не думала, что сейчас отправление посылок так популярно (не говорю о интернет-покупках). Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jessja писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() У нас тоже рядочком: №4, №5 и №6 ![]() Пошла сегодня в другое отделение в 9 утра. Так параллельно со мной еще 4 человека посылки отправляли ![]() Не думала, что сейчас отправление посылок так популярно (не говорю о интернет-покупках). Я тоже, пока не стала отправлять посылочки к Новому году, думала, что это ушло в древность ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Товарищи форумчане!!!
Неужели никому не нужны подарки!!! Последний раз предлагаю. Имею 8 экземпляров. Никакого подвоха. Есть вопросы-пишите в личку! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Подтверждаю отличная книга! Спасибо, Сергей!
Не упустите возможность, друзья! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Не упустите возможность, друзья! Спасибо Дмитрий за поддержку. Специально держу для форумчан, бли никто не хочет.... |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1