У нас окраина города, на почте три оператора, насчет количества почтальонов не осведомлена, при всех нападках на Почту России в целом

|
Давайте дарить друг другу подарки!Нееет, я это прекрасно понимаю, что приятно получить в любое время))) Я клоню к тому, чтобы Волшебники учитывали возможности своей почты (если имеются особенности её работы) и отправляли подарки заранее. Я это хотела сказать. Неправильно выразилась просто.
У нас окраина города, на почте три оператора, насчет количества почтальонов не осведомлена, при всех нападках на Почту России в целом ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Возможно. Лично мне достаточно было бы знать, что подарок в пути. Я в прошлом году очень переживала, когда последний из отправителей всё не отписывался. Но участие в нашем мероприятии ведь только для тех, кому нравятся сюрпризы, и если есть какие-то опасения - ну что же, в другой раз. Кому-то это просто не по душе или не хочется сообщать имя/адрес. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Хотела посоветоваться. Может, и рано еще, но всё-таки...Когда подарок, отправленный Волшебником своему подопечному, уже на подходе, надо ли сообщать номер почтового идентификатора подопечному? Или достаточно написать, что подарок уже на подходе (в городе, в почтовом отделении ждёт...)?
![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что не надо - сюрпризнее будет ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что не надо - сюрпризнее будет ![]() ![]() ![]() Мне тоже кажется,что не надо ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!А у нас почта извещения не отправляет.
![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Думаю, что номер нужно сообщить в том случае, если возникают какие-то проблемы с получением. Ну например: система пишет, что посылка уже на почте, а извещение не приходит. |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Перечитала тему - мы уже задавались таким вопросом, оказывается.
Буду сообщать идентификатор по личной просьбе. |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Может, кто-то забыл отправить Снегурочке адресок, чтобы получить подарок? До жеребьёвки осталось чуть больше недели!
Успевайте! Присоединяйтесь!!! Примите участие в нашей доброй позитивной игре! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Оказывается, на многих форумах играют в новогодний обмен подарками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1