Давайте дарить друг другу подарки!
|
Давайте дарить друг другу подарки!![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|

|
Давайте дарить друг другу подарки!Первая посылка уже ожидает своего адресата в городе его проживания! Ура! Ждём впечатлений!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ничего себе, скорость доставки Почты России. Точно, на ракете везли...
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Я сегодня получила посылочку от Волшебницы Светланы!!!!!!!!!! Спасибо большое за Первый Новогодний подарок!!!!!!!!!!!Сегодня же начну пить чай из такого прикольного чайника с травами и шоколадом. Не буду ждать 31 декабря, а начну праздник сейчас................
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Мария, поздравляю!
![]() Отличное новогоднее волшебство! Светлана молодец! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Какой котяра замечательный!
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Мария, поздравляю с подарком!
Котя просто замечательный! А шоколад вкусный! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Мария писал(а): ![]() ![]() Какая красота)) Приятного чаепития) ![]() ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Мария писал(а): ![]() ![]() Мария, рада, что понравилось))) Пейте на здоровье! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Прикольный котофеич
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|