Кто же эти счастливчики?
Будем ждать впечатлений!

|
||||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!bochushka писал(а): ![]() ![]() Кто же эти счастливчики? Будем ждать впечатлений! ![]() Будем, конечно))) Счастливчики скоро поделятся с нами радостью, я думаю))) |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() bochushka писал(а): ![]() ![]() Кто же эти счастливчики? Будем ждать впечатлений! ![]() Будем, конечно))) Счастливчики скоро поделятся с нами радостью, я думаю))) Я уверена,ведь делиться радостью-не значит отдавать,а значит радоваться вдвойне) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!natakar писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() bochushka писал(а): ![]() ![]() Кто же эти счастливчики? Будем ждать впечатлений! ![]() Будем, конечно))) Счастливчики скоро поделятся с нами радостью, я думаю))) Я уверена,ведь делиться радостью-не значит отдавать,а значит радоваться вдвойне) ![]() Конечно поделятся ![]() Я из этих счастливчиков ![]() ![]() ![]() Наша компания тоже получает грузы от транспортной. Потом до меня дошло, что это мне лично ![]() ![]() Обещали доставить сегодня на работу ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() О, лично в руки! Круто! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() О, лично в руки! Круто! ![]() И уже доставили в обед лично в руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радовался вместе со мной весь наш отдел ![]() Посылка была немедленно распакована ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() О, лично в руки! Круто! ![]() И уже доставили в обед лично в руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радовался вместе со мной весь наш отдел ![]() Посылка была немедленно распакована ![]() ![]() Ждём фото! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Урааааа! Нина, ждём фото! В следующем году подключайте весь отдел к нашей игре!)))
|
|||
|
|
||||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Уже всей заинтересовала ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1