arnold11 писал(а):

Dmitry писал(а):

Не упустите возможность, друзья!
Спасибо Дмитрий за поддержку.
Специально держу для форумчан, бли никто не хочет....
Сергей, я очень нескромно не отказалась бы от подарка...

|
Давайте дарить друг другу подарки!arnold11 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Не упустите возможность, друзья! Спасибо Дмитрий за поддержку. Специально держу для форумчан, бли никто не хочет.... Сергей, я очень нескромно не отказалась бы от подарка... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Не упустите возможность, друзья! Спасибо Дмитрий за поддержку. Специально держу для форумчан, бли никто не хочет.... Сергей, я очень нескромно не отказалась бы от подарка... ![]() ![]() ![]() Я бы тоже не отказалась,но неудобно ![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Я бы нескромно и неудобно Вам бы выслал подарки....
Пишите в личку ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!А два Новогодних настроения уже доставлено
![]() Вечером фото ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Вечером фото ![]() Очень интересно будет взглянуть ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Очень интересно будет взглянуть ![]() Ну, что ж, други моя, Снегурочка, по праву ![]() ![]() Делюсь со всеми вами Новогодним настроением! Сладким настроением! Из Вологды! ![]() Как хорошо, что сын уже взрослый и сладости не особо уважает, а муж их не ест ![]() Всё моё! Всё моё! Всё моё ![]() ![]() p.s. Спасибо и поклон Михаилу и Ирине - моим Вологодским сладкодарителям ![]() ![]() ![]() Спасибо ещё раз и с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Очень интересно будет взглянуть ![]() Ну, что ж, други моя, Снегурочка, по праву ![]() ![]() Делюсь со всеми вами Новогодним настроением! Сладким настроением! Из Вологды! ![]() Как хорошо, что сын уже взрослый и сладости не особо уважает, а муж их не ест ![]() Всё моё! Всё моё! Всё моё ![]() p.s. Спасибо и поклон Михаилу и Ирине - моим Вологодским сладкодарителям ![]() ![]() ![]() Спасибо ещё раз и с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! ![]() ![]() ![]() Татьяна, сам очень люблю сгущенку с детства. ![]() Рады, что Вам понравилось. И Вас с наступающими праздниками. ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!MAGistr (учусь:) писал(а): ![]() ![]() ![]() Рады, что Вам понравилось. И Вас с наступающими праздниками. ![]() Спасибо! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ого! Какое сладкое новогоднее настроение задали Михаил с Ириной!
![]() Тань, а с Бусинкой-то поделись - вон она как подарок твой охраняет. ![]() А у кого же второй сюрприз? Танюша писала про два сюрприза....Делитесь! ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Тань, а с Бусинкой-то поделись - вон она как подарок твой охраняет. ![]() А у кого же второй сюрприз? Танюша писала про два сюрприза....Делитесь! ![]() Один Антистресс охраняет другой Антистресс ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1