Давайте дарить друг другу подарки!
|
||||
|

|
Давайте дарить друг другу подарки!ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот милые ёлочные "часики" с хорошим чаем внутри и необыкновенно вкусные конфеты. ![]() Огромное спасибо, Наталья! Моя заветная мечта - когда-нибудь побывать в Сибири, поэтому посылка из Красноярского края, да ещё с новосибирскими конфетами для меня прямо как знак, что пора всерьёз задуматься о путешествии за Урал ![]() Поздравляю с подарочком! ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Часики какие здоровские! А еще и с начинкой.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Радужанка писал(а): ![]() ![]() Это шоколадный шар? ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Это шоколадный шар? ![]() Танюша, это ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Такие вот милые ёлочные "часики" с хорошим чаем внутри ... |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Это шоколадный шар? ![]() Танюша, это ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Такие вот милые ёлочные "часики" с хорошим чаем внутри ... Упс, "внутри"-то я и не прочла ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Это шоколадный шар? ![]() Нет, чайный ![]() Вообще, я смотрю, чайная тема в этом году очень актуальна ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Поздравляю всех осчастливленных! Ура! Волшебники все молодцы!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Я думаю, что нет. Это красивая коробочка. Но надо спросить у получательницы подарка. Или Волшебницы, приславшей эти часики. Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Радужанка писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Я думаю, что нет. Это красивая коробочка. Но надо спросить у получательницы подарка. Или Волшебницы, приславшей эти часики. Радужанка, не одна я невнимательная ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|