arnold11
Классный подарок! Из любимого Санкт-Петербурга!
Теперь Вам точно необходимо посетить этот город!
Давайте дарить друг другу подарки!
|
||||
|

|
Давайте дарить друг другу подарки!arnold11 писал(а): ![]() ![]() arnold11, поздравляю! ![]() Умница Волшебница Анастасия, прекрасный подарок! ![]() Обожаю такие календари, всегда покупаем на следующий год календарь с видами Питера или пригородов. И конфеты фабрики им. Н.К. Крупской вкуснятина такая... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!bochushka писал(а): ![]() ![]() У меня, кстати, тоже застряли обе посылки на промежуточных пунктах Неужто и у нас все съедят и выпьют??? ![]() ![]() Карла Генриховна, у вас же сухпай? ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Наконец-то рассмотрела подарок Сергея - с телефона неудобно смотреть было!!!
Поздравляю с подарочком! Судьба вас часто сводит с Питером))) Надеюсь, и будущая запланированная встреча форумчан состоится! |
|||
|
|
||||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!arnold11 писал(а): ![]() ![]() Ого, какой отличный, с душой собранный подарок: и для хозяйства, и для праздника, и для путешествий, и вкусняшки -- они для всего-для вкусовых рецепторов, для настроения, для радости. Здорово! Волшебница -- умничка! Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Сергей - arnold11,С Новым годом Вашу замечательную семью
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!arnold11 писал(а): ![]() ![]() Сергей, поздравляю ![]() ![]() Встретимся обязательно, я уже внесла предоплату за бронь ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Новогодние Волшебство продолжается
![]() Заглянула в почтовый ящик - а там поздравление от нашей замечательной Снегурочки ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|