Давайте дарить друг другу подарки!
|
||||
|

|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!А я тоже, а я тоже с подарочком! Да ни откуда-нибудь, а с Крыма (подглядела по треку) мне Привет с Новым годом!
![]() Хотя он пока на почте, не смогла вчера получить - какая-то ревизия у них там на 15 минут, да очередь, а ждать не хотелось ![]() ![]() Вот я в предвкушении и уже чувствую запах Крыыыыма! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da
Как здорово! ![]() Интересно, а морского воздуха в закупоренной банке не послали? ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!bochushka писал(а): ![]() ![]() Как здорово! ![]() Интересно, а морского воздуха в закупоренной банке не послали? ![]() А зачем закупоривать? ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() Я в прошлом году тоже подарок из Крыма получила ![]() ![]() ![]() Мне Яна можжевеловую подушку прислала ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!bochushka писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Спасибо! Будем знать! А я смогу найти эту девушку в инете? Мастерицу таких чудесных поделок! ...нашла! ![]() У нас целая коробка океанических ракушек, и что с ними делать, ума не приложу. Может ей отправить ![]() С ней можно связаться через ВК ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот и мой подарочек!!!! Спасибо огромное!!!! Пряник такой красивый, что и пробовать жалко |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Сегодня в почтовом ящике обнаружила такую красоту
![]() Отличное окончание рабочей недели ![]() Снегурочка, спасибо ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Таша$ писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот и мой подарочек!!!! Спасибо огромное!!!! Пряник такой красивый, что и пробовать жалко Пряник - супер ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|