Давайте дарить друг другу подарки!
|
Давайте дарить друг другу подарки!Пряник из Сергиева Посада, выпекают у нас в Лаврском подворье. Все съедобное, в том числе и глазурь с фотопечатью. А игрушки деревянные, это народный промысел нашего города, расписала местная мастерица. Хотелось в подарок привнести что-то из местного колорита, тем более наша Сергиево-Посадская земля богата традициями.
|
|||
|

|
Давайте дарить друг другу подарки!Наталья постаралась для своей тёзки! Отличный подарочек!
![]() ![]() Наталья_Таша$, поздравляю с получением новогоднего волшебства! ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ой, идут открыточки))) Бантики не стала завязывать - узелки сквозь бумагу ощутимы, вдруг бы не приняли письма?
![]() ![]() Как я рада! Дима, Женя, с наступающим Новым годом!!! ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Хотя он пока на почте, не смогла вчера получить - какая-то ревизия у них там на 15 минут, да очередь, а ждать не хотелось ![]() ![]() Вот я в предвкушении и уже чувствую запах Крыыыыма! ![]() ![]() Вот оно лучшее начало выходного настроения! ![]() ![]() Я была права, что Волшебница моя - Яночка ![]() ![]() ![]() ![]() В Новогоднем сапожке мои любимые Крымские травы для чая в Ekskluziv шкатулочке с магнитиком "Крым наш"и Крымский десерт ![]() Мой подарочек "до" ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И "после" ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И Крым наш занял своё достойное место! ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мои поздравления Яночке, Снегурочке и всем форумчанам с Наступающим Новым Годом! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Мммм, Таня, я уже чувствую аромат крымского чая...Поздравляю с подарком, поздравляю с кусочком Крыма!
![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jenya писал(а): ![]() ![]() ![]() Отличное окончание рабочей недели ![]() Снегурочка, спасибо ![]() Да,и я сегодня получила такую приятную новогоднюю открытку. Спасибо,Наталия) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!natakar писал(а): ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом, Наталия!!! ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!natafad писал(а): ![]() ![]() Прекрасный пряник! Волшебный подарок! ![]() Я на открытке узнала Троице-Сергиеву Лавру. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Действительно, чудесный сюрприз из Крыма! Поздравляю! Яна - настоящая Волшебница! ![]() ![]() Обожаю крымские сладости... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Таша$ писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|