|
Давайте дарить друг другу подарки!Ух ты!Пока я работу работала - здесь опять волшебство случилось
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Светлана, Наталья поздравляю
![]() ![]() ![]() Чудесные подарки от наших Волшебников ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесные подарки от наших Волшебников ![]() Спасибооооо.... ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!natakar писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесные подарки от наших Волшебников ![]() Спасибооооо.... ![]() ![]() И я присоединяюсь))) Спасибо за поздравления ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jenya писал(а): ![]() ![]() ![]() С Новым годом ![]() Женя, а что это за увлажнитель такой интересный? |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Это, по сути, керамический сосуд, куда наливается вода. Он прикрепляется на радиатор отопления. У меня батарея новая, поэтому увлажнитель задней стенкой плотно к ней прилегает. Для крепления специальный крючок сделан. Вода испаряется и воздух, хоть чуток, но увлажняется. Конечно, до специальных увлажнителей ему далеко ![]() ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!natakar писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста ![]() С наступающим! Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jenya писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Это, по сути, керамический сосуд, куда наливается вода. Он прикрепляется на радиатор отопления. У меня батарея новая, поэтому увлажнитель задней стенкой плотно к ней прилегает. Для крепления специальный крючок сделан. Вода испаряется и воздух, хоть чуток, но увлажняется. Конечно, до специальных увлажнителей ему далеко ![]() ![]() Я как раз именно что-то такое и хотела, чтобы на батарею и независимо от электричества. Спасибо! ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Таня, очень рада, что подарок понравился
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1