Наташа! У вас прямо Кот Ученый

|
Давайте дарить друг другу подарки!Присоединяюсь к поздравлениям с подарками
![]() Наташа! У вас прямо Кот Ученый ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Несколько подарочков ещё в пути! Дорогие Волшебники, думаю, подарки вам придут до Нового года! Поэтому, чуточку терпения!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Пришла и мне открыточка с календариком от Снегурочки! Спасибо, Наталья! С календарем прям в точку. Служил я на Т-90, он же ваш-нижнетагильский
![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Вот и я с подарочками новогодними!
Во-первых, спасибо огромное Снегурочке - и за открыточку, а главное, за настроение, позитив, внимание и вообще ощущение радости! И от Нового года, и от позабытого форумного удовольствия от общения, и от скорого Крыма (надеюсь)! Во-вторых, огромное спасибо моей Волшебнице Елене! И я знаю, кто это) Леночка, я очень рада, что Вы - моя Волшебница! Уже который год и не первый форум рядом шагаем) Подарок чудесный, прекрасный, самый что ни на есть новогодний и просто очень добрый и душевный! Вот мне просто хорошо от него. С предвкушением несла его с почты, а там уже дочка с нетерпением ждала, когда откроем. Вот всё-всё-всё по душе! Дочка вцепилась в кружку Снеговика. Но! У всех всё отняла, спрятала, ждём Нового года! Леночка, спасибо! Счастья и любви! Пусть близкие всегда будут рядом! Мира нам всем и Крыма! А вот и мои подарочки! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ух-ты, сколько вкуснятины! Помнится, приходила ко мне тоже вологодская сгущенка...было дело. Вкуснейшая!
Наталья, какой котяра знатный и статный. Люблю сереньких! Очень органично вписался в новогодний сюрприз. Я бы не отказалась получить такого ![]() Поздравляю всех с подарочками! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Юля, прекрасный подарочек! Лена всегда тематически подбирает подарки - здесь снеговички присутсвуют) В прошлый раз снегири были!
![]() ![]() Молодцы, девочки и мальчики! Так хорошо на душе! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Буланчик писал(а): ![]() ![]() Наталья, какой котяра знатный и статный. Люблю сереньких! Очень органично вписался в новогодний сюрприз. Я бы не отказалась получить такого ![]() Поздравляю всех с подарочками! ![]() ![]() ![]() Вобщем, не дотерпели мы))) ![]() Вкуснятина! Ероша у нас тоже подарочком на Новый год появился))) Надюш, и моё утро тоже начинается с кофе и этой темы! ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Да, Наташа, у нас так же! Стоит, стоит, потом - раз, и открыли, и съели все сразу! Сильно вкусная наша сгущенка ![]() Всех получивших волшебство поздравляем! Все такое красивое, вкусное, новогоднее! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Таисс писал(а): ![]() ![]() Во-вторых, огромное спасибо моей Волшебнице Елене! И я знаю, кто это) Леночка, я очень рада, что Вы - моя Волшебница! Уже который год и не первый форум рядом шагаем) А вот и мои подарочки! Юля, спасибо огромное за такие теплые слова и пожелания. Очень рада, что подарок пришелся по душе. Когда увидела кружку - Снеговика, прямо влюбилась в него и почему-то подумала, что Таечке он мог бы понравиться. Конечно же, я, получив адрес, сразу догадалась кому буду отправлять сюрприз. ![]() ![]() Счастливого Нового года нам всем! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Друзья, я тут подумал ... А что если мы запишем небольшой поздравительный видеоролик, обращенный ко всем форумчанам, нашим читателям и любителям Крыма.
![]() Предлагаю Вам записать небольшое видео обращение, любого содержания. Можно даже привлечь детей и домашних питомцев ![]() ![]() А я потом смонтирую видео и выложу на главной сайта в новый год. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1