Dmitry писал(а):

Предлагаю Вам записать небольшое видео обращение, любого содержания. Можно даже привлечь детей и домашних питомцев

А я потом смонтирую видео и выложу на главной сайта в новый год.

Симпатичная!

|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Предлагаю Вам записать небольшое видео обращение, любого содержания. Можно даже привлечь детей и домашних питомцев ![]() ![]() А я потом смонтирую видео и выложу на главной сайта в новый год. ![]() ![]() Симпатичная! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Народ, у вас там как, все в норме, ничего не слиплось? Тульские пряники, вологодская сгущенка, конфеты из Устюга -- да просто праздник Винни-Пуха, а не Новый год! А что за резная планочка на переднем плане в подарке у Снегурочки? Или это просто так?
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Радужанка писал(а): ![]() ![]() Не не, Галина, не слиплось! ![]() На переднем плане - закладка для книг из бересты! Такая воздушная, легкая, резная! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Таисс писал(а): ![]() ![]() Во-первых, спасибо огромное Снегурочке - и за открыточку, а главное, за настроение, позитив, внимание и вообще ощущение радости! И от Нового года, и от позабытого форумного удовольствия от общения, и от скорого Крыма (надеюсь)! Во-вторых, огромное спасибо моей Волшебнице Елене! И я знаю, кто это) Леночка, я очень рада, что Вы - моя Волшебница! Уже который год и не первый форум рядом шагаем) Подарок чудесный, прекрасный, самый что ни на есть новогодний и просто очень добрый и душевный! Вот мне просто хорошо от него. С предвкушением несла его с почты, а там уже дочка с нетерпением ждала, когда откроем. Вот всё-всё-всё по душе! Дочка вцепилась в кружку Снеговика. Но! У всех всё отняла, спрятала, ждём Нового года! Леночка, спасибо! Счастья и любви! Пусть близкие всегда будут рядом! Мира нам всем и Крыма! А вот и мои подарочки! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот это да! Запах, вкус, Цвет Нового года и Крыма! Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Вот и мы сегодня получили наш подарочек от Волшебницы из Ижевска. Огромное спасибо!!!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Тетрадку забрал сын для пятерок, я себе стильный блокнотик (отдельное спасибо), а папа конфетки, он у нас сластена, хотя обещал делиться. Конфетки вкусные и названия очень прикольные Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Еще раз спасибо Снегурочке и всем Волшебникам!!! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Новогодний привет Ерохе от Бусинки!
![]() Снегурочка_Наталечка, спасибо, солнц! От твоего и твоих Волшебников внимания на форуме ещё теплее и уютнее! ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Наталья_natafad, поздравляю с прибытием подарочка! У конфеток и вправду интересные названия! Волшебница молодец!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Снегурочка_Наталечка, спасибо, солнц! От твоего и твоих Волшебников внимания на форуме ещё теплее и уютнее! ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Танюша, Ерохе привет передала! ![]() ![]() Буся красавица! ![]() А на календарике визитная карточка нашего города - гора Лисья ![]() Спасибо за тёплые слова! ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Предлагаю Вам записать небольшое видео обращение, любого содержания. Можно даже привлечь детей и домашних питомцев ![]() ![]() А я потом смонтирую видео и выложу на главной сайта в новый год. ![]() ![]() Отличная идея! ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1