Si-Da писал(а):

Dmitry писал(а):

Предлагаю Вам записать небольшое видео обращение, любого содержания. Можно даже привлечь детей и домашних питомцев

А я потом смонтирую видео и выложу на главной сайта в новый год.

Симпатичная!

Отличная идея)

|
Давайте дарить друг другу подарки!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Предлагаю Вам записать небольшое видео обращение, любого содержания. Можно даже привлечь детей и домашних питомцев ![]() ![]() А я потом смонтирую видео и выложу на главной сайта в новый год. ![]() ![]() Симпатичная! ![]() Отличная идея) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Радужанка писал(а): ![]() ![]() Винни-Пухи-это что) Ещё и Колобки бывают))) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Буланчик писал(а): ![]() ![]() Наталья, какой котяра знатный и статный. Люблю сереньких! Очень органично вписался в новогодний сюрприз. Я бы не отказалась получить такого ![]() Поздравляю всех с подарочками! ![]() ![]() ![]() Вобщем, не дотерпели мы))) ![]() Вкуснятина! Ероша у нас тоже подарочком на Новый год появился))) Надюш, и моё утро тоже начинается с кофе и этой темы! ![]() И МОЁ))) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!А мне тоже пришло поздравление от Снегурочки! Наташа,спасибо огромное за поздравление и календарик!С Новым годом!ХотелаТошу нормально сфоткать - не получается,этот зверь норовил поздравление на зуб попробовать.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Ура!
![]() Всё такое красивое, с добрыми пожеланиями счастья и добра. Спасибо тебе Снегурочка огромное! Слов нет от восторга! ![]() ![]() ![]() Всё собиралась я купить теплый плед, и тут на тебе, получи и распишись… ![]() Да еще такой красивый. ![]() Кружка фирменная нижнетагильская «Тагил реально рулит» - вообще супер! ![]() Сын тут же ее экспроприировал, как только увидел. Конфеты откроем на Новый год, я таких не видела никогда… Календарь на 2018 год «Нижний Тагил»… ![]() Елочная игрушка украсит нашу новогоднюю елку. Крем для рук «Банан»... такой банан, пахнет вкусно, так и съела бы... ![]() ![]() Чудесная открытка с добрыми поздравлениями и пожеланиями на Новый год! Ну и всё в сборе… ![]() ![]() Наташа, спасибо огромное за такой прекрасный подарок! ![]() От всей души мы поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым Годом! Мира, уюта, тепла и благополучия вашему дому! Здоровья и успехов! ![]() ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
||||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!И до меня открытка с календариком от Снегурочки дошла
![]() Федос оценил) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Еду сегодня с работы и широко улыбаюсь - так хорошо на душе! Мой подарочек пришёл к Танюше!
Эх, подарочек - безобразник, 15 дней шел, наверное, пешком из Тагила))) Танюша, я так рада! И в то же время мне стыдно - я забыла про твоего мальчика! Про сынульку! Ну, никак не отметила его в подарке((( Хорошо, что сынуля сам выбрал, что ему по душе))) Я очень рада, что сюрприз понравился! Таня! С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего вашей семье! Дарите подарки! Дарите близким, родным! От всего сердца, от души! И участвуйте в нашей прекрасной игре - это чертовски приятно! Всех обнимаю! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Яна,по Федосу видно, что ему все нравится!)))))
Я очень рада! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Наташа, у вас в Екатеринбурге черная дыра, там вечно посылки застревают... У нас на почте мне так и не принесли квитанцию, сама забирала посылку по трек-номеру, так что он мне пригодился... Сынок мой без комплексов... ![]() ![]() Уралвагонзавод - наше всё... ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Наташа, спасибо большое! Сюрприз просто великолепный! Я твои пожелания-снежинки на елку повешу обязательно... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2