Давайте дарить друг другу подарки!
|
||||
|

|
Давайте дарить друг другу подарки!И кто-то не отправил Снегурочке трек-номер
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Яяяяяяя получила. Очень рада. Завтра отправляю свой подарочек, задержалась , так как уехала в другой субъект. Приеду сегодня вечером. Завтра отправлю. Муж получил посылку исфотал мне ее по моей просьбе
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо большое моей Снегурочке!!!! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Елена,поздравляю с подарком! А можно подробнее,что в коробочке с метеоритом и в мешочках?
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Елена, что и два мешка денег уже съели?
![]() Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть все будет так, как написано в открыточке! надеюсь, полотенчико пляжное с крымской тематикой и пляжный рюкзачок вам пригодится в дальнейших солнечных теплых отпусках в Крыму! А все остальное съедобное- для души! В том числе и два мешка денег! ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Сегодня-завтра еще один участник похвастается сюрпризом. И на подходе следующий участник - послание уже в его городе
![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!И мы получили волшебство!
Каюсь, не смогла выложить в выходные фото ввиду некоторых обстоятельств, но как и обещала, сегодня усЁ будет! И мягонькая, уютная, красивая подушка! Нам все очень понравилось, конфеты уже пробуем, салатник уже обновили и подушечку мнем, мнем ![]() Вот елка у нас стоит, но нарядить нет времени совсем, и новые шарики будут как раз кстати! И полотенце обновим в Новом Году! Обещаю, пазлы соберем, как только наступят каникулы! С любимым Питером! Ах, спасибо тебе большое, наша Снегурочка или Дедушка Мороз! Так как никаких опознавательных знаков мы не обнаружили, то с нетерпением хотим узнать, кто же наш Волшебник? Ведь надо выразить благодарность и сказать добрые слова! Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Анастасия признавайтесь! Это Вы наша Снегурочка??? |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть все будет так, как написано в открыточке! надеюсь, полотенчико пляжное с крымской тематикой и пляжный рюкзачок вам пригодится в дальнейших солнечных теплых отпусках в Крыму! А все остальное съедобное- для души! В том числе и два мешка денег! ![]() Нееее. Денежки в заначке)))))) а метеорит коробочка- очень вкусные. И правда вкус детства. Большое огромное спасибочки. А рюкзачок с полотенцем уже лежит в чемодане. Ждет Крым! |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!bochushka писал(а): ![]() ![]() Это Вы наша Снегурочка??? Раз вычислили - отпираться не буду ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|