Jenya писал(а):
Yanka писал(а):
С отпуском совсем вылетело из головы, что до Нового года осталось не так уж и много времени.
Есть желающие стать снегурочкой?
Женя,может ты опять?
|
Давайте дарить друг другу подарки!Jenya писал(а): Yanka писал(а): С отпуском совсем вылетело из головы, что до Нового года осталось не так уж и много времени. Есть желающие стать снегурочкой? Женя,может ты опять? Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Анастасия писал(а): Могу и я. Если до завтрашнего дня других желающих не будет, возьму эту миссию на себя Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Друзья, скоро новый год и пора подумать о новогоднем настроении!
В 2020 году нашей снегурочкой будет Женечка (Jenya) Просьба ей высылать свои адреса для жеребьевки и участия в этом празднике! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Уважаемые форумчане, приглашаю всех принять участие в нашей, уже ставшей традиционной, новогодней игре!
Если вы хотите получить новогоднюю посылку с подарком-сюрпризом по почте, а также порадовать другого человека своей новогодней посылкой - эта игра для вас! Схема игры проста: Пользователи нашего форума, изъявившие желание участвовать в этой игре, буду присылать свои домашние адреса до определённой даты. После проходит жеребьёвка, например: пользователь А посылает подарок пользователю Б, пользователь Б - пользователю В, пользователь В - пользователю Г, пользователь Г - пользователю А, в общем, по кругу. Для этого нужно совсем немного: 1. Быть зарегистрированным пользователем нашего чудесного форума! 2. В период с настоящего момента до 04.12.2019 прислать Снегурочке личным сообщением свой полный домашний адрес и ФИО! 3. В период с 05.12.2019 по 06.12.2019 включительно, после сортировки адресов Снегурочка обязуется выслать вам личное сообщение с контактными данными того форумчанина, для кого вы будете Волшебником - получателя вашей новогодней посылки! В ответ вы должны прислать Снегурочке письмо, где подтверждаете, что адрес получен вами! И, давайте сохраним интригу до конца игры - не разглашайте имя вашего получателя! Пусть посылка для него будет сюрпризом! 4. Отправить подарок своему получателю по почте! 5. После отправки подарка прислать Снегурочке номер почтового идентификатора посылки для контроля её передвижения! 6. После получения посылки с подарком обязательно отписаться в этой замечательной теме и поделиться фотографиями сюрприза! Каждый участник, высылая Снегурочке свой адрес, тем самым соглашается отправить подарок, по полученному от Снегурочки в личной переписке адресу. Цена подарка - на усмотрение каждого дарителя! Постарайтесь отправить подарок, учитывая загруженность почты к Новому году - чтобы порадовать своего получателя к празднику! Если возникнут какие-то накладки в плане участия и отправки подарка, отпишитесь Снегурочке в личке. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): В 2020 году нашей снегурочкой будет Женечка (Jenya) Просьба ей высылать свои адреса для жеребьевки и участия в этом празднике! Дима, пожалуйста, прикрепи тему на стартовой странице форума, как было в прошлом году. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Благодарю нашу снегурочку Jenya и остальных участвующих в новогоднем празднике форумчан за активность. А ведь чуть не забыли Тут главное вовремя спохватиться
Уважаемые фрумчане прошу активнее присоединяться к нашему общему празднику! Отметим 2020 год вместе Ссылка на главной, ссылка на главной форума P.S. Участвую Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Когда снег запускать на форуме?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): С начала календарной зимы. У нас снега нет до сих пор, так пусть хоть такой снежок идет. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Товарищи дорогие! Если возьмёте в свою компанию, с удовольствием приму участие!
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1