с книгами и канцтоварами
.Спасибо огромное - книги замечательные! 
|
Давайте дарить друг другу подарки!А я получила еще один сюрприз от Сергея(arnold11)
с книгами и канцтоварами .Спасибо огромное - книги замечательные! ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Новый год, Подарки, Снегурочка
|
Давайте дарить друг другу подарки!Я сегодня получила подарок от самых главных Волшебников
! Дима и Женя, я в восторге! Такой очаровательный Дед Мороз и классная авторская открытка !Большое спасибо !
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
||||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Где-то наш Admin пропал. Заработался перед Новым годом, похоже. Надеюсь, ожиадющие его Сюрпризы новогодние скрасят рабочую суету
![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Наталья 59 писал(а): ![]() Я сегодня получила подарок от самых главных Волшебников ! Дима и Женя, я в восторге! Такой очаровательный Дед Мороз и классная авторская открытка !Большое спасибо !Пожалуйста и с Новым годом Вас! Мы рады что подарок понравился ![]() Kira74 писал(а): ![]() Отчитываюсь - Снеговик под ёлкой с замечательными соседями! Хорошо вписался ![]() Si-Da писал(а): ![]() Где-то наш Admin пропал. Заработался перед Новым годом, похоже. Надеюсь, ожиадющие его Сюрпризы новогодние скрасят рабочую суету ![]() Только прилетел сегодня. Уже сходили за подарками. Без паспорта бы их все равно не отдали. Скоро распакую и все покажу. Спасибо!!!! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Распечатал и просто офигел если честно от обилия всего!
Спасибо Алексей и Татьяна! Спасибо, Друзья! А Алексей вот же партизан, хоть бы сказал что мне подарок выслал Итак, 1. Это подарок от Алексея привезенный из Москвы, когда я у него в гостях был. Замечательно посидели. Вот честно - вкуснее барабульки жаренной еще не ел! ![]() Хотя на табаско покушались сотрудники аэропорта *** Тадам еще целых два подарка пришедшие по почте! ![]() 2. Вскрываю, а там Крымский чай! И вновь от Алексея Спасибо! ![]() 3. А это уже от нашей уважаемой снегурочки, Татьяна! ЛДПР рулит! ![]() Спасибо Татьян, как за эти замечательные подарки так и за проделанную общественную работу на благо форума! Снимаю шляпу Теперь буду знать о рыбах все *** Тадам полное кресло подарков от наших уважаемых форумчан, спасибо Вам, дорогие! Как елку куплю поставлю все под нее ![]() ![]() P.S. Капец голова чумная совсем (2 часа спал), вы уж извините если чего не так ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Подарки отправил еще 9 числа! ... сюрприз
Цитата: ![]() Хотя на табаско покушались сотрудники аэропорта *** Такие вещи желательно сдавать в багаж... им пофигу что там 60мл, хотя могут и с литром пропустить..попросив попробовать , как настроение будет ![]() |
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): ![]() А Алексей вот же партизан, хоть бы сказал что мне подарок выслал Алексей тоже хотел сделать тебе, Дим, с Женечкой Сюрприз Вот я и "сдала" твой адрес Правильно сделала! Такому изобилию крымских вкусностей позавидуешь! Цитата: ![]() 3. А это уже от нашей уважаемой снегурочки, Натальи! Цитата: ![]() ![]() Ну, ОДНОЗНАЧНО, быть Наталье в следующий раз форумной снегурочкой Цитата: ![]() ![]() Спасибо Наташ, как за эти замечательные подарки так и за проделанную общественную работу на благо форума! Снимаю шляпу ![]() Цитата: ![]() Теперь буду знать о рыбах все *** Из-за книги немного мой подарочек и припозднился Думала, ну, что же такого в "тему"-то подарить Диме (ведь я же знала своего одариваемого )? Рыбаку - надо что-то связанное с рыбами У нас дома есть двухтомник Сабанеева о рыбах - сама кое-что читала, очень интересные заметки и, вообще, интересно он излагает Вот и решила заказать тебе, Дим, книгу, с надеждой, что к Новому Году успею. А в итоге получилось вообще классно! За один поход на почту ты одарился вон сколькими подарками! Так что, всё что не делается, всё к лучшему! p.s. У нас остался ещё один подарочек, который вот-вот найдёт своего адресата Подождём чуточку, время у нас ещё есть! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): ![]() P.S. Капец голова чумная совсем (2 часа спал), вы уж извините если чего не так ![]() Извиняем! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1