|
Давайте дарить друг другу подарки!А я получила еще один сюрприз от Сергея(arnold11)
![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Я сегодня получила подарок от самых главных Волшебников
![]() Дима и Женя, я в восторге! Такой очаровательный Дед Мороз ![]() ![]() Большое спасибо ![]()
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Где-то наш Admin пропал. Заработался перед Новым годом, похоже. Надеюсь, ожиадющие его Сюрпризы новогодние скрасят рабочую суету
![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Наталья 59 писал(а): ![]() ![]() ![]() Дима и Женя, я в восторге! Такой очаровательный Дед Мороз ![]() ![]() Большое спасибо ![]() Пожалуйста и с Новым годом Вас! ![]() ![]() ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Только прилетел сегодня. Уже сходили за подарками. Без паспорта бы их все равно не отдали. Скоро распакую и все покажу. Спасибо!!!! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Распечатал и просто офигел если честно от обилия всего!
![]() ![]() ![]() ![]() А Алексей вот же партизан, хоть бы сказал что мне подарок выслал ![]() Итак, 1. Это подарок от Алексея привезенный из Москвы, когда я у него в гостях был. Замечательно посидели. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя на табаско покушались сотрудники аэропорта ![]() *** Тадам еще целых два подарка пришедшие по почте! ![]() 2. Вскрываю, а там Крымский чай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. А это уже от нашей уважаемой снегурочки, Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Татьян, как за эти замечательные подарки так и за проделанную общественную работу на благо форума! ![]() ![]() ![]() Теперь буду знать о рыбах все ![]() ![]() *** Тадам полное кресло подарков от наших уважаемых форумчан, спасибо Вам, дорогие! Как елку куплю поставлю все под нее ![]() ![]() P.S. Капец голова чумная совсем (2 часа спал), вы уж извините если чего не так ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Подарки отправил еще 9 числа! ... сюрприз
Цитата: ![]() ![]() ![]() *** Такие вещи желательно сдавать в багаж... им пофигу что там 60мл, хотя могут и с литром пропустить..попросив попробовать , как настроение будет ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Алексей тоже хотел сделать тебе, Дим, с Женечкой Сюрприз ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Ну, ОДНОЗНАЧНО, быть Наталье в следующий раз форумной снегурочкой ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Спасибо Наташ, как за эти замечательные подарки так и за проделанную общественную работу на благо форума! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() *** Из-за книги немного мой подарочек и припозднился ![]() ![]() ![]() ![]() А в итоге получилось вообще классно! За один поход на почту ты одарился вон сколькими подарками! ![]() ![]() Так что, всё что не делается, всё к лучшему! p.s. У нас остался ещё один подарочек, который вот-вот найдёт своего адресата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Извиняем! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1