lekosha писал(а):

Подарок уже близко

|
Давайте дарить друг другу подарки!lekosha писал(а): ![]() ![]() Подарок уже близко ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Получила посылочку
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Ура напечатал ось. Так вот моя посылочка пришла. Я бежала на почту, потом обратно. В коридоре уже начала вскрывать коробочку. Внутри подарочек. Красивый календарь. Набор разных чаев. Пьём всей семьёй. Стаканчик с мышкой. Новогоднее полотенчико Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!В предверии нового 2021 года, Людмила (Лусина) прислала мне подарок из Красноярска
![]() Совенок очень милый, а орешки я люблю ![]() Люда, спасибо, очень приятно и вкусно ![]() Дед мороз к тебе уже в пути ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Сегодня Почта в моих глазах совсем пала. ![]() Какие могут быть консервы и макарошки? Почему нет в продаже коробок!? Пипец какой то. Самолетики с логотипом почты зато есть, жесть... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry
Дима ![]() ![]() То что происходит на нашей почте уже давно никого не удивляет(( то что коробок нет ладно, а то что они говорят сшить мешок если принёс свою коробку, вот это за гранью понимания ![]() |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Какие могут быть консервы и макарошки? на нашей почте нету писем туда заходят просто так попить воды погладить кошку спросить не будет ли войны |
|||
|
|
Давайте дарить друг другу подарки!А на нашей почте есть все. И все наладилось. Когда Дмитрий прислал мне кепку и магнитик, я смогла получить все с третьей попытки, и то ее за меня уже делал муж со скандалом. А теперь наша почта работает с 9 до 9, в вскр. короче, но тоже работает, там сделали косметический ремонт, обновили персонал -- появились милые компетентные женщины, а не рявкающие из-за высоких прилавков замученные тетки, не умеющие справляться с программой. Словом, у нас теперь все хорошо. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1