Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!
|
||||
|

|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Не могу найти, где пароль поменять. Подскажите, пожалуйста.
|
|||
|
|
||||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!andy319 писал(а): ![]() ![]() А почему жаль, Андрей? В в каких числах будете в Алуште? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Dmitry писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!andy319 писал(а): ![]() ![]() Если не секрет, сколько стоит? Проходила мимо 3500 с завтраками. Вроде недорого для санатория. |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Kira74 писал(а): ![]() ![]() Всем привет. Я новичок. В Крым езжу с 2008 года, в основном на автомобиле, но бывало и поездом/самолетом. Увлекаюсь фотографией (когда-то даже ею немного зарабатывал), альпинизмом, горным туризмом, велосипедом XC. Ну и Крымской историей/топонимикой/географией разумеется. Ссылки в первых сообщениях запрещено размещать, а то бы я разместил ссылочки на мои отчеты о нескольких поездках в Крым. |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Юрий , добро пожаловать на Крымский форум . Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Если есть время , разместите здесь , на форуме отчеты о поездках в Крым . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Да, конечно, новые отчеты я буду размещать и здесь тоже. |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Юрий приветствуем Вас на крымском форуме! Мы всегда рады путешественникам, любителям Крыма и природы. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|