Dmitry писал(а):

Кстати, я с 1 по 12 января в Крыму, можем и в реале прогуляться по некоторым горам...
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Кстати, я с 1 по 12 января в Крыму, можем и в реале прогуляться по некоторым горам... |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Спасибо за приглашение, но у меня иные планы на НГ. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Dmitry писал(а): ![]() ![]() С тех пор, как я четыре года назад улетел в Крым на НГ, больше я каникулы в тоскливой и слякотной Москве не провожу. Пятое января 2019 года. ![]() Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!А в какой раздел форума правильнее будет размещать свои отчеты? Просто у меня в один отчет как правило входят не только походы в горы, но и какие-то достопримечательности, и немного моря, и т.п. И как правило не привязаны к одному месту - могу из Щёлкино в Алушту метнуться.
Подскажите, старожилы... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Юрий, единых каких то правил на этот счет у нас нет.
Это может быть как единый отчет, так и разбитый на на несколько частей выложенных в соответствующих тематике разделах. На мой взгляд правильнее будет разбить отчет на несколько, а в основном отчете сделать меню в виде содержания, где в виде ссылок добавлять другие отчеты из других разделов. В пример могу поставить нашу Людмилу (Luska), которая использует именно этот метод. Я тоже иногда его использую, когда в моих отчетах появляется мега интересный поход в горы, заслуживающий на мой взгляд отдельной темы. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, у меня всего один отчёт такой, чтобы под каждый поход своя тема. Все последние по другому принципу: отчёт помещается в тот раздел (район Крыма) отзывов, которому соответствует место дислокации (проживания). И все походы-поездки размещаются в этом же отчёте, а в первом посте - оглавление и ссылки на эти походы, но все ссылки ведут в этот же отчёт. Но место дислокации я не меняю, если бы меняла, то делала бы разные отчёты в разных разделах (районах Крыма), как это делает Нина-PtichkA_57, и давала бы ссылки в каждой части друг на друга. Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() У большинства так же ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Мда... Разбивать как-то неудобно получится.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Юрий, тогда в одной теме
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Привет! Меня зовут Ирина и я графоманка! Примите меня в свой клуб!
![]() Крым обожаю и написала о нем уже не один том. К сожалению ваш сайт нашла слишком поздно. Все написанное ранее, включая последний НГ в Ялте, выложено на других ресурсах. Должна сказать, что там, к сожалению, тема Крыма не особенно популярна, мягко говоря. Что называется, метала бисер перед свиньями ![]() Отныне, все последующие поездки буду описывать только здесь. По крайней мере, в первую очередь. К сожалению, у меня теперь нет столько свободного рабочего времени, как раньше, поэтому перенести всю свою писанину сюда я физически не успею. Но что-нибудь постараюсь. Вот хочу реанимировать старый рассказ о моем единственном пока, походе. Подскажите, плиз, куда его закинуть? А я пока фотки начну грузить. |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Irena Привет! рады пока читать, а в последствии и видеть Ваши фото у нас на Форуме
![]() Закинуть Ваши рассказы можно на "Отзывы об отдыхе в Крыму"в подходящие подтемы. Или Создать на них свою Тему ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1