Irena писал(а):

Ирина , добро пожаловать на Крымский форум . С удовольствием принимаем Вас в наш клуб .
Irena писал(а):

В этом разделе форума можно опубликовать свой отчет о походе . Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Irena писал(а): ![]() ![]() Ирина , добро пожаловать на Крымский форум . С удовольствием принимаем Вас в наш клуб . Irena писал(а): ![]() ![]() В этом разделе форума можно опубликовать свой отчет о походе . Крым нашими глазами. Походы и экскурсии Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Всем доброго времени суток!
![]() Набрел на просторах инета на этот форум. То, что я успел просмотреть и прочитать, мне показалось интересным и полезным. В общем, встречайте новичка! ![]() В Крыму я последний раз был в детстве с родителями, в далеком 1983 г. А этим летом собираемся вот с женой погреть косточки на теплом бережку! Поэтому читаю, интересуюсь, что там в Крыму сейчас. Для отдыха выбрали западный Крым. В районе северной косы Беляус есть село Знаменское. Никто там не отдыхал? Может, есть у кого-нибудь впечатления? Почитал форум и наткнулся на материалы об отдыхе на другой, южной стороне косы Беляус, в пос. Мирный и селе Поповка. Так у кого какие мнения, где лучше остановиться - ближе к северной косе или ближе к южной косе? Или это я не в ту ветку форума пишу? ![]() Короче, подскажите новичку! Буду очень благодарен! |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Прикольный лого, Алексей!
![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Спасибо! ![]() Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Планируем с женой прежде всего поваляться на пляже, загореть и покупаться. Осмотр достопримечательностей Крыма - не столь важно пока. Если понравится крымский отдых - ну вот тогда, может, и дальше будем в Крым ездить, и посмотрим там что-нибудь, кроме пляжа! Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды: petrolex писал(а): ![]() ![]() Нет, вру, даже не в 1983, а в 1980 году. |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Насколько я знаю Поповка ,Беляус ,Мирный - это глухомань с медузами , и набережной нет. Вам это подходит ?
![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Отдыхали когда-то с палатками на берегу между Знаменским и Громово.
Могу сказать однозначно, что без машины там делать нечего. Пляжи, конечно, шикарные. |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну, Алексею, может быть и подойдёт ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Focusница писал(а): ![]() ![]() Мы на машине. И главное нам, как я уже писал, этот шикарный пляж! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Приятель писал(а): ![]() ![]() Мы оба не любим шума и суеты. Хороший пляж, где можно расположиться достаточно свободно, чтобы была дистанция между нами и соседями по пляжу - это самое то! Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Народу там на пляже не много? Тогда да, подходит! |
|||
|
|
||||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Focusница писал(а): ![]() ![]() Тогда вопрос такой. Когда-то - это насколько давно? На северной косе Беляус Вы тогда не были? И какие впечатления остались? Просто находил в интернете отзывы, что коса Беляус давно и прочно - одно из самых любимых мест отдыха с палатками. Ну, собственно, и Вы так отдыхали. Так вот, многие отдыхающие с палатками, как пишут, оставляют после себя не убранный мусор, даже фотографии этого мусора в интернете находил. Не видели на Беляусе ничего подобного? Добавлено спустя 1 минуту: Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Конец июля, или в августе. |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1