Jenya писал(а):

Согласна, замечательное. Но всё же с Модератором я согласна больше:
Kira74 писал(а):

Фото в другой теме!!!
Ай-яй-яй...
Уж чтобы не засорять полезное

|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Jenya писал(а): ![]() ![]() ![]() Согласна, замечательное. Но всё же с Модератором я согласна больше: Kira74 писал(а): ![]() ![]() Фото в другой теме!!! Ай-яй-яй... Уж чтобы не засорять полезное ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Добрый вечер. В течение многих лет отдыхала на Черноморском побережье Кавказа. В Крыму впервые была в прошлом июле. Ялта, Симеиз, Николаевка- там мы останавливались прошлым летом. В этом году снова планируем побывать в Крыму. В прошлом году бронировала через Букинг. Поскольку в Крыму я многого не знаю, очень интересно пообщаться с бывалыми форумчанами. Надеюсь, что узнаю много интересного и полезного.
![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Бакинка писал(а): ![]() ![]() Доброе утро! С новым годом и Рождеством вас ![]() ![]() Бакинка писал(а): ![]() ![]() Мы в прошлом июле тоже были в Симеизе. В каких числах и где останавливались? Как впечатления? ![]() Бакинка писал(а): ![]() ![]() Если не секрет, поделитесь вариантами. Бакинка писал(а): ![]() ![]() Ну то что узнаете много интересного и полезного - даже не сомневайтесь! Информации очень много. Если чего-то не нашли - смело спрашивайте обо всём что Вас интересует. Обстановка здесь дружелюбная. |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Бакинка, Таня, рада видеть на нашем форуме!
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Бакинка писал(а): ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, Татьяна! Добро пожаловать! Нам будет очень интересно почитать о Крыме, каким он у Вас получился! Поделитесь с нами впечатлениями! ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Вот и я представлюсь. Читаю форум уже год. И решила представиться. Я Елена из Сибири))). В Крыму не была ни разу, но благодаря вашему форуму он мне стал симпатичен. Я больше по Сочи ( адлер, красная поляна и 7 раз мое любимое Лазаревское). Муж сказал хватит - едем в Крым. Надеюсь полюбить также и Крым. С вашей помощью)))
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!lekosha писал(а): ![]() ![]() Приятно познакомиться ![]() lekosha писал(а): ![]() ![]() У меня было наоборот - читала отчеты по Крыму и думала, что это не моё ![]() ![]() Надеюсь, Лена, вам в Крыму будет комфортно и приятно отдыхать. Удачи!!! |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Yanka
Таня, привет. Я тоже очень рада, что увидела тебя на этом форуме (еще вчера, когда регистрировалась). С праздниками тебя! ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Таня, спасибо! И тебя с праздниками!
![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!ДМГ, Kira74, Yanka
Спасибо за доброжелательный прием. Впечатлениями поделюсь обязательно. Вчера пыталась (безуспешно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бакинка 08 янв 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1