Luska писал(а):

Я уж понял, что нет. Просто не хотелось бы проводить время на пляже, почти задевая соседей руками и ногами. Ну, не нравится мне так, ничего с собой поделать не могу!

|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Luska писал(а): ![]() ![]() Я уж понял, что нет. Просто не хотелось бы проводить время на пляже, почти задевая соседей руками и ногами. Ну, не нравится мне так, ничего с собой поделать не могу! ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!petrolex писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Я уж понял, что нет. Просто не хотелось бы проводить время на пляже, почти задевая соседей руками и ногами. Ну, не нравится мне так, ничего с собой поделать не могу! ![]() Поверьте, вы такой не один ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Luska писал(а): ![]() ![]() Как там берег выглядит? Фото нет? |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!petrolex писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Как там берег выглядит? Фото нет? На форуме << темка есть специальная >>. Правда, не прошлогодняя. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Luska писал(а): ![]() ![]() petrolex писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Как там берег выглядит? Фото нет? На форуме << темка есть специальная >>. Правда, не прошлогодняя. А вот этот пляж, у локатора, по фоткам мне нравится! ![]() СПАСИБО!!! ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() petrolex писал(а): ![]() ![]() из Симеиза можно ходить на пляжи Кацивели. Там немного народу для ЮБК Я так понял, что приличное жилье по соседству с Кацивели можно снять в Симеизе. А поточнее не подскажете, что можно посмотреть? |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Andy88 писал(а): ![]() ![]() Приветствую, Андрей! Это очень хорошее желание! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!petrolex писал(а): ![]() ![]() Нормальное жилье вы и в Кацивели найдете. Попробуйте Букинг для начала. Ставить галочку "путешествую по работе". В Кацивели проблема с кафе и магазинами. Они есть, но мало и мелко. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!petrolex писал(а): ![]() ![]() Смотрите на Букинге, Суточно.ру. Если Вам понравился пляж рядом с санаторием Юность, ![]() то ищите жилье поближе к Кипарисовой аллее или к горе Кошка. Пляж в Кацивели у локатора мне не очень приглянулся, как-то все заброшено и дико. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Есть ещё одно тихое место (захолустье ) - КАНАКА
![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1