galiod писал(а):

В жизни Галина кому интересно. Думаю, что некоторые из форумчан со мной знакомы, и даже лично. Им привет в квадрате

Мне кажется, что я в числе этих некоторых

|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!galiod писал(а): ![]() ![]() ![]() В жизни Галина кому интересно. Думаю, что некоторые из форумчан со мной знакомы, и даже лично. Им привет в квадрате ![]() Мне кажется, что я в числе этих некоторых ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Здравствуйте, я Анна. Пришла сюда уже недели 3 назад за пользователем по имени Irena, т.к. являюсь поклонницей ее творчества на другом ресурсе. Нашла здесь много интересного, занесла себе в планы несколько пеших маршрутов, выложенных пользователями Luska и Yanka. Я тоже люблю однодневки без тяжелых рюкзаков.
Я, в основном, читатель, а не писатель, много сообщений, наверное, от меня не будет. Но, думаю, "пользователи разные нужны, пользователи разные важны", да? |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!ms.h2o писал(а): ![]() ![]() Анна, приветствую Вас! ![]() Присоединяйтесь к нашей дружной команде. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Башня Шулдана манила меня с первого взгляда на ее фото в Интернете. Сам монастырь небольшой и трудно достижимый. Опять же - для меня, повторюсь, что на мою боязнь высоты надо всегда делать поправки. В тот день, когда мы ходили по тому маршруту, мы в сам монастырь не попали, дошли только до башни. От башни вниз к монастырю ведет лестница - так было сказано в интернетах. Ну что вам сказать про ту лестницу, кроме того, что я по ней спускаться побоялась? Но в монастырь очень хотелось, поэтому через пару дней поднялись туда из Терновки. При нас по той "аварийной" лестнице спустился в монастырь мужичок лет 50-ти. Так что все относительно.
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!ms.h2o писал(а): ![]() ![]() Меня тоже сразу манила, но, к сожалению, так пока до неё и не добралась ![]() ms.h2o писал(а): ![]() ![]() Ну вы прямо скажете... "Лет 50-ти" - это ещё не тот возраст, при котором нельзя куда-то спуститься или подняться ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Luska писал(а): ![]() ![]() Так я и про себя в том числе. В том смысле, что попадаю тоже в эту возрастную категорию. Однако, по той "лестнице" сползти побоялась. Yanka писал(а): ![]() ![]() Спасибо за теплый прием! |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Luska писал(а): ![]() ![]() Добро пожаловать на крымский форум, Галина ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Luska писал(а): ![]() ![]() Смеюсь в 49-летний голос ![]() Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Просто ржу в свои 60! ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1