Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Про Алтай нам расскажут. Край интересный.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|

|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!I-not писал(а): ![]() ![]() Да, интересный. Расскажу попозже. Сейчас горячая пора, зима скоро, надо успеть все убрать в саду. |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!ЛюдмилаЛ писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Да, интересный. Расскажу попозже. Сейчас горячая пора, зима скоро, надо успеть все убрать в саду. Кстати, у нас есть специальная тема про сад и огород. Нам очень интересно, что у вас выращивают? Я пользуюсь томатами алтайской агротехники - сибирский сад. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Уважаемые товарищи, а также господа, рад приветствовать всех вас.
Позвольте представиться: молодой пенсионер и, по совместительству, отец семерых детей. Это, пожалуй, моё главное достижение в жизни (учёная степень и прочая мишура не в счёт) Всё нормальные люди с годами переходят от романтического (иногда через экзотический) к цивилизованному виду отдыха, а у меня получается наоборот. С этого года из "белых воротничков" перешёл в разряд "дикарей", но мне, как не странно, это нравится. Наверно впадаю в детство. Как говорится, положение обязывает и я из индивидуалиста превращаюсь в коллективное существо и решил присоединиться к вашему достойному сообществу. Ежегодно стал отдыхать с апреля 2014 года, когда эта благословенная земля, так обильно политая кровью наших предков, возвратилась в родную гавань - Россию. А Крым полюбил с 1968 года, когда стал приезжать в пионерлагерь недалеко от Фороса, в качестве "юного ленинца", сиречь пионера. Теперь вожу сюда своих младших своих детей и надеюсь привить им любовь к этой земле. |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!NikNik писал(а): ![]() ![]() А Крым полюбил с 1968 года, когда стал приезжать в пионерлагерь недалеко от Фороса, в качестве "юного ленинца", сиречь пионера. Теперь вожу сюда своих младших своих детей и надеюсь привить им любовь к этой земле. Добро пожаловать. Рассказывайте. С интересом почитаем, как Вы отдыхаете, где бываете. На все остальные аспекты жизни тоже есть соответствующие темы. |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!NikNik писал(а): ![]() ![]() Позвольте представиться: молодой пенсионер и, по совместительству, отец семерых детей. Это, пожалуй, моё главное достижение в жизни (учёная степень и прочая мишура не в счёт) Приветствуем Вас, Николай Николаевич на крымском форуме! ![]() 7 детей, в наше время, это просто героизм! ![]() Очень интересно будет узнать где и как Вы отдыхаете в Крыму ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Привет, я Аня
![]() ![]() ![]() Все нравится! ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Привет, Аня
![]() ![]() Пройдитесь до Орджоникидзе через Джан Кутаран, вечерком сходите на гору Верблюд ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Дима! На Верблюд собираемся, Ваш ролик оттуда смотрела ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Насчет Орджоникидзе не знаю, в приоритете Кара-Даг, сегодня туда не пошли, потому что уже с утра туман наползал. Завтра вообще дождь по прогнозу целый день. Надеемся на четверг и хорошую погоду ![]() |
|||
|
|
Здравствуйте, новичок, мы Вам рады!Ну на Кара Даг обязательно, правда форумчане пишут, что гиды которые сейчас водят экскурсии, капец как гонят вперед, никакого кайфа ...
Если пойдете, спросите что с Николаем Федоровичем, все ли у него хорошо? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|