В общем то, это упаковка для подарка

|
Хобби, интересы и увлеченияОсваиваю новое (для себя) изделие. Результатом пока не очень довольна
![]() В общем то, это упаковка для подарка ![]() |
|||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияIRuN писал(а): ![]() ![]() ![]() Ирина, а в чём недовольство? По мне так просто красота ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияIRuN писал(а): ![]() ![]() Нет предела совершенству ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияСпасибо на добром слове
![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Точно ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Ну с колористикой проблемы (красок у меня скудновато, а пополнить пока не получается) и так, всякие косяки ![]() |
|||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияIRuN писал(а): ![]() ![]() Очень даже красиво . Я раньше увлекался папье маше , но с годами как то запустил это увлечение . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияIRuN писал(а): ![]() ![]() Продолжаю разговор Талантливый человек-не спящий человек ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1