Горяныч писал(а):

IRuN писал(а):

Моя испорченность не имеет меры.

Предпочитаю другое слово: начитанность. Каждый понимает в меру своей начитанности

|
Хобби, интересы и увлеченияГоряныч писал(а): ![]() ![]() IRuN писал(а): ![]() ![]() Моя испорченность не имеет меры. ![]() Предпочитаю другое слово: начитанность. Каждый понимает в меру своей начитанности ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияLuska писал(а): ![]() ![]() И не придерёсси... ![]() |
|||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияПро меру.
Моя бабушка родом из деревни Сафонеево Владимирской области. она очень любила и здорово рассказывала байки о своей (и не только) деревенской жизни. Я хорошо запомнила только одну. Поехал Сафонеевский мужик (было и имя, но уже не помню) на базар огурцы продавать. Огурцы возили в мерах - корзинах, названных по весу вмещаемого продукта (мера приравнивалась к пуду ![]() Продал все, кроме одной меры. По дороге домой он ел огурцы (не пропадать же добру!). По приезду осталось два огурца, на что мужик изрек: "Душа - мера, душа - мера! Все вранье, во, два огурца не поместилось!" Поэтому, таки да, мера у всех своя. Моя без двух огурцов ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияГоряныч, Ирина, круто, что тут скажешь!
![]() Не то что я, все разбираю и разбираю ![]() Тем не менее свои первые 100$ успешно заработаны на ютубе и выведены на счет сбербанка, через систему свифт которая якобы отключена ![]() Хочу вот огромный ТВ разобрать, много места занимает. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияDmitry писал(а): ![]() ![]() Техника разбирается , бабло рубится . Дима , ![]() ![]() ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияГоряныч, сундук это фундаментальное произведение, а это так, раз-два и готово
![]() ![]() |
|||
|
|
Хобби, интересы и увлеченияОстапа понесло
![]() Этот у меня неудачненький, наверно долго в яйце пролежал ![]() ![]() ![]() Дала себе ментальный подзатыльник. С открытками завязываю. Ммм, временно ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 16 минут 16 секунд: Может кому захочется из последних двух постов и от 5 апреля? Могу выслать почтой. Пишите в личку адрес + деньги на конверт ![]() Кроме розовой с бабочками на крафте. Её пристроила в хорошие руки ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1