|
||||
|
|
Хобби, интересы и увлечения.IRuN писал(а): ![]() ![]() Тю... Такую емкость разве что чистоганом заполнить. Не наш размерчик. ![]() Но идея классная. ![]() |
|||
|
|
Хобби, интересы и увлечения.inna_jv писал(а): ![]() ![]() ![]() Инна, а почему перестали писать? Вот отсюда сужу, что не пишете: inna_jv писал(а): ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Хобби, интересы и увлечения.Luska, по целому комплексу причин.
Были личные проблемы, проблемы со здоровьем. Плюс не взяли последний роман, хотя отзывы по нему были хорошие, причем от профессионалов. Но тематика не пользуется спросом, а в книгоиздании и так кризис. Это тоже достаточно сильно огорчило. |
|||
|
|
Хобби, интересы и увлечения.inna_jv, так-так-так, пойду зачитаю. Моя темка
![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Горяныч писал(а): ![]() ![]() Горяныч, да оно понятно. Но дочку люблю нежно, поэтому зятя спаивать - ни-ни ![]() |
|||
|
|
Хобби, интересы и увлечения.Я раньше шила. Хотя, это нельзя было назвать хобби - это была работа))) По первой специальности я закройщик лёгкого платья, портной. Сейчас моя профессия невостребована, индивидуальный пошив дорогой. Поэтому, иногда-иногда, совсем немного шью себе. Но показать нечего)))
|
|||
|
|
Хобби, интересы и увлечения.inna_jv писал(а): ![]() ![]() Ого! И скромничали. Снимаю шляпу. ![]() Вот теперь обязательно в нете че-нить надыбаю и почитаю. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: IRuN писал(а): ![]() ![]() Ага. Предпочитаете его дразнить, да? ![]() |
|||
|
|
Хобби, интересы и увлечения.А я Вяжу,но в последнее время получается очень долго)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Больше фоток пока не вижу) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Хобби, интересы и увлечения.inna_jv писал(а): ![]() ![]() Люблю фантастику читать, вернее любил. ![]() Сразу вспомнил одного своего знакомого, которому давал советы по написанию Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Эх, давно это было ... Хорошо когда есть такие талантливые люди и есть возможность с ними пообщаться. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Но у Вас все гораздо серьезнее! ![]() ![]() Прикольная тема! Это ж сколько времени уходит на такое произведение искусства? К творческим людям отношусь с большим уважением. ![]() ![]() ![]() А вот у меня руки не из того места растут и терпения нет и вообще я психопат ![]() Раньше собирательством занимался: - баночки из под газировки и пива (штук 200) были собраны родителями в мешки и выброшены в мое отсутствие; - роботы и киндер сюрпризы (младший брат всех изничтожил); - коллекции вкладышей из под жвачки, типа "Турба", "Динозавры" (бесследно исчезли); - монеты царской эпохи, РСФСР и СССР (чудом уцелели). А теперь думаю, что мне интересна фотография и фотосъемка. Но как выясняется, она мне интересна только в путешествиях, по большому счету. Можно ли считать путешествия, хобби? ![]() ![]() А, вот еще что интересно: мобильные приложения на смартфон. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Хобби, интересы и увлечения.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, помнишь "Карнавальную ночь" С.Филиппова в роли лектора. ![]() - Я раньше этикетки собирал. - Какие? Спичечные? - Нет. Бутылочные. Врач запретил. ![]() Я в детстве тоже чего только не собирал: марки, этикетки от пива, вина и водки ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1