Встречи форумчан в Москве
|
Встреча форумчан вне КрымаРебят,а кто может 23 вечером? Я буду около 18 в районе Сретенки.Дальше свободна.
![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|

|
Встреча форумчан вне КрымаГоряныч писал(а): ![]() ![]() Это да. Но я заранее всем говорю, что бы было время подумать. ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: natakar писал(а): ![]() ![]() Наталия, давайте 23 вечером в районе Измайлово. т.к. 23 вечером все будут с работы, то можно в кафешке словиться и там же поужинать, а заодно и пообщаться. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаПрошу обозначить место и время встречи. По фактической возможности - буду. Лучше, чтобы было что-то закрытое. Дожди обещают.
|
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаГоряныч писал(а): ![]() ![]() Я думал, что вы как жители столицы предложите такое проверенное временем место. ![]() Ок, посмотрю. Хотя я в том районе никогда не был. Тем интереснее ![]() Время и место обозначу и буду всех там ждать. ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Вообще желательно выбрать место, что бы при необходимости можно было сдвинуть столы. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаПохоже надо на месте смотреть, так сходу не получается выбрать
![]() Как на счет суши? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конечно можно в кружку, но вдруг там мест не будет? А если бронировать заранее, то надо знать примерное количество человек: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Тут на компанию вообще отлично можно посидеть. Меню: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ).jpgДобавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Давайте, если нет возражений и предложений, то я в понедельник после работы зайду, посмотрю чего там и как и забронирую столик ![]() Вопрос: на сколько? 18:00 нормально? Или рановато? Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Кафе Кружка находится в 50 метрах от м. партизанская и в 150 от м. Измайлово Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаРебята если Вы договоритесь на 22 вечер то возможно могу с Питера сорваться с женой с ночёвкой . ну или как получиться. Дети в Саратове. Мы одни.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаMakSer писал(а): ![]() ![]() Не, ну ради такого думаю можно и 22 собраться, Макс ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаDmitry писал(а): ![]() ![]() Дим у нас рабочие дни одинаково. 22 и 23 выходные. Что не прокатится до белокаменной??? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Можем с собой ещё 2 человека взять пассажирами если кто хочет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаMakSer писал(а): ![]() ![]() Ну и замечательно. ![]() ![]() Как на счет 22 форумчане? Максим приедет! ![]() ![]() Я только ЗА! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Часиков на 18:00 Горяныч, Yanka, Kiwi, natakar какие будут мысли? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|