Я - за. Мне любой вечер подходит в районе м Партизанской .Только я к 18-00 нее успею. Где-то минут на 40 задержусь. Но это же не страшно?
(Если погода будет хорошей, то можно и по острову погулять)
Встречи форумчан в Москве
|
||||
|
|
Встречи форумчан, онлайн встречи, форумчане в Москве
|
Встреча форумчан вне Крыма22 я тоже могу. Выходной)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Мне любое время подходит. Только я тот район совсем не знаю,так мне точные координаты) Ну адрес,в смысле...И время..Буду. Муж работает,но может тоже подтянется) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Встреча форумчан вне КрымаНу тогда просто место и время. Но я тоже чуть позже смогу. Мы в 16 платье с невесткой меряем на Щукинской,а потом сразу на встречу.
Мой номер телефона 89167968214,есть всё-вотсап,вайбер..Всегда на связи)Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Встреча форумчан вне КрымаКакие вы молодцы! Мне немного завидно))) буду ждать фото со встречи))
|
|||
|
|
|
Встреча форумчан вне КрымаMakSer писал(а): ![]() Ну Вы решайте. Если 22 то я в теме и начну искать кровати на ночь Максим, будем тебя ждать 22 ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Kiwi писал(а): ![]() Я - за. Мне любой вечер подходит в районе м Партизанской .Только я к 18-00 нее успею. Где-то минут на 40 задержусь. Но это же не страшно? (Если погода будет хорошей, то можно и по острову погулять) Отлично! ![]() Добавлено спустя 25 секунд: natakar писал(а): ![]() 22 я тоже могу. Выходной)Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Мне любое время подходит. Только я тот район совсем не знаю,так мне точные координаты) Ну адрес,в смысле...И время..Буду. Муж работает,но может тоже подтянется) Отлично! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: natakar писал(а): ![]() Мой номер телефона 89167968214,есть всё-вотсап,вайбер..Всегда на связи)Наталия, я тогда в ватцапе нашу группу создам и добавлю твой телефон, где мы будем ждать всем форумчан ![]() Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: Предварительный список участников встречи в Москве: Dmitry (Дмитрий) Kiwi (Инна) MakSer (Макс) + Супруга (Надежда) natakar (Наталия) + муж (если сможет) Горяныч (Игорь) (по возможности) Yanka (Татьяна) ? Предварительное место проведения, адрес и время: 22.05.2018 года. Пивной ресторан Кружка Москва, Измайловское ш., 71, стр. 16. Время встречи 18:30 ![]() С меню можно ознакомиться на сайте: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку P.S. Я туда зайду в понедельник и вам доложу о результатах Если все устроит, то забронирую столик на 8 человек ![]() Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Там только крафтового пива 28 наименований. Но я сразу закажу большую колбу и буду всех ждать. Имейте в виду, если не придете, упьюся ![]() Добавлено спустя 28 минут 22 секунды: Создана группа в менеджере whatsApp/ Название группы: Крымский форум CY Добавляйтесь, друзья! ![]() Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды: сеть Елки-палки закрыли оказывается ![]() Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: По соотношению цена/качества + возможность посидеть компанией пока альтернативы Кружке не вижу Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Встреча форумчан вне КрымаЯ готов. Жена не против прокатиться. Добавьте меня в группу тел; +79313744924
Добавлено спустя 38 минут 20 секунд: Dmitry писал(а): ![]() закажу большую колбуНе нашел такого в меню Забронировал номер на 22 мая. Прям в парке гостиница. Вечный зов.![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Встреча форумчан вне КрымаК 18-30 отлично! Но я временно без ватцапа(((((( Буду обязательно. Раз большую колбу заказываем, то во вторник придется на метро на работу кастрюлить
Наталия, там от м. Партизанская очень легко "Кружку"найти. Но мы можем на выходе пересечься, если Вы не против. Созвонимся. Если что Киви- это тот самый пшеничный терьер. А я - Инна Максим , а вы на сапсане, или машине ? |
|||
|
|
|
Встреча форумчан вне КрымаKiwi писал(а): ![]() Максим , а вы на сапсане, или машине ?На машине. Оставим её у гостиницы а пешком дойдем до места. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Встреча форумчан вне КрымаKiwi писал(а): ![]() К 18-30 отлично! Но я временно без ватцапа(((((( Буду обязательно. Раз большую колбу заказываем, то во вторник придется на метро на работу кастрюлить Наталия, там от м. Партизанская очень легко "Кружку"найти. Но мы можем на выходе пересечься, если Вы не против. Созвонимся. Если что Киви- это тот самый пшеничный терьер. А я - Инна Отлично,я буду на связи ,поеду со стороны Киевской. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Dmitry писал(а): ![]() Там только крафтового пива 28 наименований. Но я сразу закажу большую колбу и буду всех ждать. Имейте в виду, если не придете, упьюся Упьемся вместе) ![]() Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: [quote="Kiwi"] А я - Инна Инна,я тут подумала,что поеду на МЦК, так удобнее. Там тоже рядом? Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|