Я - за. Мне любой вечер подходит в районе м Партизанской .Только я к 18-00 нее успею. Где-то минут на 40 задержусь. Но это же не страшно?
(Если погода будет хорошей, то можно и по острову погулять)
Встречи форумчан в Москве
|
||||
|

|
Встреча форумчан вне Крыма22 я тоже могу. Выходной)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Мне любое время подходит. Только я тот район совсем не знаю,так мне точные координаты) Ну адрес,в смысле...И время..Буду. Муж работает,но может тоже подтянется) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
||||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаНу тогда просто место и время. Но я тоже чуть позже смогу. Мы в 16 платье с невесткой меряем на Щукинской,а потом сразу на встречу.
![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаКакие вы молодцы! Мне немного завидно))) буду ждать фото со встречи))
|
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаMakSer писал(а): ![]() ![]() Максим, будем тебя ждать 22 ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Kiwi писал(а): ![]() ![]() (Если погода будет хорошей, то можно и по острову погулять) Отлично! ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: natakar писал(а): ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Мне любое время подходит. Только я тот район совсем не знаю,так мне точные координаты) Ну адрес,в смысле...И время..Буду. Муж работает,но может тоже подтянется) Отлично! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: natakar писал(а): ![]() ![]() Наталия, я тогда в ватцапе нашу группу создам и добавлю твой телефон, где мы будем ждать всем форумчан ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: Предварительный список участников встречи в Москве: Dmitry (Дмитрий) Kiwi (Инна) MakSer (Макс) + Супруга (Надежда) natakar (Наталия) + муж (если сможет) Горяныч (Игорь) (по возможности) Yanka (Татьяна) ? Предварительное место проведения, адрес и время: 22.05.2018 года. Пивной ресторан Кружка Москва, Измайловское ш., 71, стр. 16. Время встречи 18:30 ![]() С меню можно ознакомиться на сайте: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку P.S. Я туда зайду в понедельник и вам доложу о результатах ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Там только крафтового пива 28 наименований. Но я сразу закажу большую колбу и буду всех ждать. Имейте в виду, если не придете, упьюся ![]() Добавлено спустя 28 минут 22 секунды: Создана группа в менеджере whatsApp/ Название группы: Крымский форум CY Добавляйтесь, друзья! ![]() Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды: сеть Елки-палки закрыли оказывается ![]() Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: По соотношению цена/качества + возможность посидеть компанией пока альтернативы Кружке не вижу Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаЯ готов. Жена не против прокатиться. Добавьте меня в группу тел; +79313744924
Добавлено спустя 38 минут 20 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Не нашел такого в меню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаК 18-30 отлично! Но я временно без ватцапа(((((( Буду обязательно. Раз большую колбу заказываем, то во вторник придется на метро на работу кастрюлить
![]() Наталия, там от м. Партизанская очень легко "Кружку"найти. Но мы можем на выходе пересечься, если Вы не против. Созвонимся. Если что Киви- это тот самый пшеничный терьер. А я - Инна ![]() Максим , а вы на сапсане, или машине ? |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаKiwi писал(а): ![]() ![]() На машине. Оставим её у гостиницы а пешком дойдем до места. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаKiwi писал(а): ![]() ![]() Наталия, там от м. Партизанская очень легко "Кружку"найти. Но мы можем на выходе пересечься, если Вы не против. Созвонимся. Если что Киви- это тот самый пшеничный терьер. А я - Инна Отлично,я буду на связи ,поеду со стороны Киевской. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Упьемся вместе) ![]() Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: [quote="Kiwi"] А я - Инна Инна,я тут подумала,что поеду на МЦК, так удобнее. Там тоже рядом? Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|