Dmitry писал(а):

Угу. Вы там с этим то

|
Встречи форумчан в Москве.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Угу. Вы там с этим то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Москве.Постараемся, Горяныч
![]() Напоминаю всем форумчанам, что сегодня с 18:00 до ... пройдет встреча онлайн в паб кафе Кружка на Чистых прудах! ![]() Будем рады всем! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Москве.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Напоминаю всем форумчанам, что сегодня с 18:00 до ... пройдет встреча онлайн в паб кафе Кружка на Чистых прудах! ![]() Будем рады всем! ![]() Он-лайн будем! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Москве.Я уже на чистых прудах, у фонтана. Через минут 20 буду в кружке места бронировать
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд: Я на месте! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Расчет только наличкой!!! Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Народу пока немного Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Сижу жду ... не пью ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: В отражении скафандра Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встречи форумчан в Москве.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Хорошего вечера, привет всем форумчанам ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Москве.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встречи форумчан в Москве.Настроились на волну Омск-Москва по имени Крым
![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Москве.Угадайте кто?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встречи форумчан в Москве.Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Я не знаю ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Москве.Тань, неа.
![]() Наконец все собрались ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2