Dmitry писал(а):

Минут через 10 стартую. Добираться минут 30.
|
Встреча форумчан вне КрымаDmitry писал(а): ![]() ![]() Минут через 10 стартую. Добираться минут 30. |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаОтлично, Горяныч!
![]() ![]() Макс с супругой добрались и уже собираются. Наталия в пути, чуть задержится. Также ждем Инну и Катю, ну и всех остальных тоже. Подтягивайтесь, друзья! ![]() Я выдвигаюсь помаленьку. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаСидим )
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаТолько что вернулся со встречи форумчан.
Это было незабываемо! Я очень рад что на нашем форуме за никами "скрываются" такие замечательные в реале люди! ![]() ![]() Очень душевно посидели ![]() Жаль что Горяныч ушел первым, работа. ![]() ![]() Фактически сразу нашли общие темы и чуть ли не общих знакомых в Саратове ![]() Максим и Надежда с ними мы были до конца! Эти ребята просто герои! Взять и просто приехать из Питера до Москвы на пол дня на машине, на встречу - это подвиг! ![]() Я знал что эти двое молодых людей офигенные, но что бы на столько даже не думал ![]() Инна, подарила всем крутые подарки и рассказала много нового и интересного, включая Крым! ![]() Екатерина и Наталия танцевали с нами возле станции метро под живую музыку и это было мега круто! ![]() Спасибо Вам, друзья! ![]() Сэлфи ![]() P.S. Столько позитива, столько общения, столько мыслей! ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаО, да!!!! Хорошо посидели. Спасибо Диме, что всех нас собрал. Спасибо Кате, Наталье, Игорю (Горянычу), Максиму и его очаровательной супруге за супер-компанию. Так бывает- видишь людей впервые, но ощущения такие, что сто лет с ними знаком. Не нужно было никаких слов дополнительных, чтобы понимать друг друга....
И нам, конечно, не хватило)))))) Очень надо повторить ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаИнна и тебе спасибо!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаKiwi писал(а): ![]() ![]() ![]() Нам никогда не хватит Крыма и общения с крымманьячными единомышленниками... Это точно! ![]() ![]() Огромное всем спасибо за незабываемый вечер! |
|||
|
|
Встреча форумчан вне КрымаДоброго всем утра) Добрались отлично, Ласточка довезла, встреча была супер-мега-позитивная..Ребята, бывают дни,которые хочется поставить на "повтор!,это был именно такой день)
![]() ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1