Dmitry писал(а):

Ой, как замечательно. Но тема то называется "Мы в реале". Я в тупике.

Жаль, что многих фоток я продолжаю не видеть. Остальные - просто класс!!!
Мои 5 копеек.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Мы, в реалеDmitry писал(а): ![]() ![]() Ой, как замечательно. Но тема то называется "Мы в реале". Я в тупике. ![]() ![]() Жаль, что многих фоток я продолжаю не видеть. Остальные - просто класс!!! Мои 5 копеек. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мы, в реалеТатьяна
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Si-Da 16 июн 2018, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Мы, в реалеSi-Da писал(а): ![]() ![]() Фото не видно.... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Мы, в реалеYanka писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Фото не видно.... ![]() Странно..я видела фото Тани, а теперь не вижу. И фото Горяныча тоже сейчас не вижу ![]() |
|||
|
|
Мы, в реалеYanka писал(а): ![]() ![]() Фото не видно.... ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Мы, в реалеKira74 писал(а): ![]() ![]() Самое главное, что я свое фото тоже не вижу. Димааааааа!!! Help!!! |
|||
|
|
Мы, в реалеKira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Это всё махинации коварного Джино ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
||||
|
|
Мы, в реалеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Димааааааа!!! Help!!! Я тоже не вижу, Горяныч! Это гугл виноват ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Мы, в реалеАлексей и Анастасия
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1