Добавлено спустя 10 секунд:
Александр, держитесь. Пусть поскорее наступит белая полоса.
Поддержка друзей, пожелания
|
||||
|

|
Поддержка друзей, пожеланияЗавтра у нашего модератора операция. Пусть все пройдет успешно! тьфу-тьфу-тьфу!
Держись, Алекс! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поддержка друзей, пожеланияDmitry, спасибо, что держите нас в курсе! Как и все тоже очень переживаю за Александра, присоединяюсь к пожеланиям здоровья!
Александр, тревожно конечно, но может и неплохо, что операция, поможет кардинально решить проблему. Держитесь, лечитесь, скорейшего выздоровления! Крым подождет, до конца августа еще есть время! Все будет ХОРОШО!!! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Поддержка друзей, пожеланияДержим кулачки. Дим, привет от нас. Если что нужно,номер мой есть.
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Поддержка друзей, пожеланияПусть сила наших мысленных пожеланий поможет Александру! Да, будем держать кулачки.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поддержка друзей, пожеланияДмитрий, завтра, возможно, появятся новости. Вы не томите, рассказывайте, как там все.
|
|||
|
|
||||
|
|
Поддержка друзей, пожеланияВсе будет хорошо!
![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Поддержка друзей, пожеланияОперацию отложили. Саша весь в трубках, но чувствует себя лучше. Передает всем большой привет и благодарность за поддержку!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|