Dmitry писал(а):

В какой больнице Александр лежит?
|
Поддержка друзей, пожеланияDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() В какой больнице Александр лежит? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Поддержка друзей, пожеланияГалина, точно не знаю. Продолжают делать анализы.
Говорить он не может из-за трубки во рту. ![]() Сергей, этого я тоже не знаю, увы. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поддержка друзей, пожеланияДрузья , я снова с Вами . Обо всем напишу позднее , когда силы буду Даже не знаю как Вас отблагодарить за поддержкт . Дима звонил мне , говорить . Сил пока нет вообще . По больнице на процед в коляске . Очень ослаб не ем больше не дели . Сильное боли ушли . Спасибо Вам
![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Поддержка друзей, пожеланияСаша, все будет хорошо! Восстанавливайся и выздоравливай!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Поддержка друзей, пожеланияАлександр, хорошо, что боли ушли, сил вам и скорейшего выздоровления!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2