Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Питание в походах по Крыму
|
Питание в походах по Крыму.Yanka Всё на примере мидий хоу сказать, что для вкуса надо добавлять немного соли
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|

|
Питание в походах по Крыму.Приятель писал(а): ![]() ![]() Я здесь ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Плов это нечто потрясающее когда это блюдо правильно приготовлено. ![]() ![]() ![]() Выглядит не как игрушечный. ![]() Рапаны, мидии, плов ... Хочу, хочу, хочу ![]() Хотя это было рискованно с Вашей стороны фаршировать мидии пловом. Выглядит, конечно, аппетитно. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Питание в походах по Крыму.Как я и обещал-рассказ о "татарском хрене"-другое его название-"катран".Я об этом растении узнал в мае 2013 года на Опуке, когда ,чертыхаясь, пытался освободить площадку под установку палатки. Поверхность была усеяна мелкими прошлогодними листочками с колючками. Колючки всё время попадали прямо в пальцы, мелкие, острые они совершенно вывели меня из себя
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот моё видео, где в начале фильма готовится этот салат. Тут надо по сюжету сказать, что в этот день была Пасха и мы готовились в походных условиях её встретить. Вообще это был один из самых лучших весенних походов. Скажу только, что наша группа называлась "ОПУКшие яйца надежды" ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Питание в походах по Крыму.Приятель писал(а): ![]() ![]() Понятно, но не моё - я не люблю и не ем зелень ![]() Но за ликбез спасибо, в очередной раз вижу, что и на подножном корму жить можно ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Питание в походах по Крыму.Daine писал(а): ![]() ![]() Илья, я и дома гречку (ядрицу) уже давно не варю, а водой заливаю. Если залить холодной водой утром, то вечером можно есть. А если залить кипятком, то уже минут через 20-30 ![]() Когда мы ходили с ночёвкой в Абхазии, наш гид так завтрак готовил: с вечера в котелке гречку заливал, утром подогревал только ![]() Поэкспериментируйте дома, вдруг понравится. ![]() Лично я не люблю каши из перемолотых в кофемолке круп, пришлось когда-то вынужденно есть по обстоятельствам здоровья, но я их потом варила (рис, гречка, пшено). Расскажите потом, как у вас получилось с запариванием кипятком. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Питание в походах по Крыму.Daine писал(а): ![]() ![]() Звучит шедеврально!!!!!!!!!!!! Респект!!!!!!! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Питание в походах по Крыму.Когда собираюсь в путешествие по достопримечательностям Крыма , а я знаю что оно затянется на долго , то с собой беру в основном хлебушек (желательно черствый) , грецкий орех , фрукты и много воды . Скоропортящиеся продукты , вообще не беру .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Питание в походах по Крыму.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Теперь В Крыму плов я готовлю только так, только добавляю ещё мясо рапана ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: alex1966 писал(а): ![]() ![]() Если есть что то вкусненькое-я нарекаю это скоропортящимся-и вуаля! съедаю пока не испортиться ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Питание в походах по Крыму.Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() Я перед началом и после путешествия . Особенно после путешествия . Там и винца крымского в придачу . ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино