Про кухню. Зашли в полдесятого поужинать, нам предложили только манты. "Повар уже ушел".

"Хорека" - нормально по соотношению цены и качества. Интерьер на 5. Десерты вкусные, кофе хороший. Шашлык у шашлычника никакой:)
Пиццы их совершенно не зашли. Пару раз пробовали брать, и пару раз они были жутко подгоревшими.
Нам больше понравилась столовка "Пельмания" на Таврической, если идти от моря к "Хореке", она по дороге раньше попадается. Напротив вечером открывается их пиццерия. Готовит пожилая женщина. Необычно, что пиццы очень натуральные:) Кто не привык без аттрактантов, тому будет пресно и невкусно.
"Барбургер" - приятное место. Цены завышены, но, в общем, неплохо. Стильно, уютно. Можно и днем зайти пообедать. Официанты молодцы там.
"Ривьера". Шикарный вид на море, а с едой очень слабо. Десерты лучше. Некоторые блюда хуже столовских. А цены ресторанные:)
"Шинок". Еда мне там не понравилась. Мужу нравилась, пока он там не траванулся:) Больше не ходили.
"Арзы". Такого жмотства я давно не видела:)) Еда однозначно не стоит своих денег.
Многие столовки не внушают доверия, поэтому не заходили. Точно помню, соседи наши в "Прохладе" всей семьей отравились. Не знаю, есть ли она сейчас.
Заодно уж. Порекомендую "Екатерину" в Новом Свете и "Причал" на Меганоме. За много лет без нареканий.
Наверняка, что-то еще забыла:)